Jornada 16 · LaLiga · Nuevo San Mamés · Temporada 2017/2018
· Cronista: Alfonso Herrán

Crónica Fantasy J16: Athletic – Real Sociedad (0-0)

Resultado de 0-0 en el Athletic – Real Sociedad correspondiente a la Jornada 16 de la Liga Santander. Empate en un derbi donde las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

Primera parte con poco fútbol e intensidad, ambos equipos no fueron capaces de adueñarse del balón y esto se tradujo en una falta de ocasiones, nadie inquietó a los porteros. Imprecisiones y poca fluidez al termino de los primeros 45′.

A la vuelta de vestuarios el Athletic busco con intensidad el gol pero tras 15 minutos de empuje, la Real se hizo con el balón pero no supo que hacer con él, sin ocasiones claras de gol el partido se fue apagando hasta que llego a su fin. Reparto de puntos para ambos equipos.

Destacados

El AS: Diego Llorente (♠♠)

Al Cesar lo que es del Cesar, gran partido de Llorente que ha conseguido anular tanto Aduriz como Raul García los hombres con mas peligro del Athletic.

El Joker: Januzaj (♠♠♠)

Ya lo veníamos diciendo en el Live, uno de los jugadores mas participativos y acertado en la Real. De nuevo su magia y talento consiguió desequilibrar a la defensa del Athletic.