Jornada 16 · LaLiga · Municipal de Montilivi · Temporada 2017/2018
· Cronista: Marc Bernad

Gracias a tod@s los que habéis estado leyéndome, en breve publicaremos la crónica de las picas del Diario AS para Biwenger.

¡FINAL DEL ENCUENTRO! Victoria del Girona que hizo valer el gol inicial de Stuani. El Getafe lo intentó pero no puso en muchos problemas al meta rival #GironaGetafe #Jornada16 #LaLiga

91'

Cumplimos el primer minuto de los 4 que se han añadido. El Girona intenta dormir el encuentro

89'

Dos amarillas consecutivas. Primero para Timor por evitar que el Getafe sacara rápido una falta, y después para Ángel Rodríguez por protestar esa acción

86'

Primera amonestación para el Girona, amarilla para Álex Granell que supone la sus pensión para el próximo encuentro

85'

Último cambio en el Girona:sale del campo el mejor del encuentro, Portu y entra Aday Benítez #GironaGetafe

83'

Fuerte golpe para Johan Mojica que debe ser asistido y sale fuera del campo, el Girona momentáneamente con 10 jugadores

78'

Quinta amarilla del encuentro, las 5 para los visitantes. Esta vez es Jorge Molina el amonestado. Además el delantero pasa a estar apercibido

77'

Nuevo córner para el Getafe, que Bono despeja de puños, siguió el peligro y Jefferson Montero volvió a cventrar pero finalmente atajó el meta local.

74'

Segundo cambio en el Girona. Se martcha el goleador del encuentro, Stuani y salta al campo Kayode.

66'

Doble cambio en el Getafe y uno viene con sorpresa. Entra Jefferson Montero sustituyendo a Mauro Arambarri y Gaku Shibasaki en lugar de Amath Ndiaye

65'

Nueva tarjeta amarilla para los visitantes, esta vez para Antunes  que hizo una fea entrada sobre Maffeo

62'

Primer cambio del #GironaGetafe. Se marcha Borja García lesionado y vuelve Bernardo que precisamente reaparece tras una lesión. Imaginamos que Timor pasará al centro del campo

58'

Córner para el Girona que Borja García remató, sin embargo el balón se marcho lejos de la portería de los azulones

Por cierto, vemos en la última repetición que la oportunidad anterior del Girona no fue gol por un paradón de Guaita

51'

Amonestación para Juan Cala, tercera del encuentro, las 3 para el Getafe

47'

¡UUUYYY! A punto estuvo de sorprender de nuevo Stuani . Remate de cabeza que entre Guaita y el palo evitan que sea el 2-0. Gran acción de Portu.

Comienza la segunda mitad en Montilivi. Siguen los mismos 22 jugadores en este #GironaGetafe

45'

¡Descanso en Montilivi! Se cumplen los primeros 45 minutos y sigue el 1-0 en el marcador del #GironaGetafe. Los mejores por parte del Girona fueron Portu y Aleix García y por parte del Getafe ha sido Amath Ndiaye el que más lo ha intentado

42'

Gran control de Ángel Rodríguez dentro del área y de nuevo centro peligroso al área pequeña. Esta vez Bono pudo atajar el esférico

32'

Media hora de juego y el Girona sigue haciendo valer el tempranero gol de Stuani. Los visitantes dominan e intentan llegar con peligro, pero de momento Bono está inédito. Muy activos jugadores como Amath Ndiaye  y Antunes .

25'

Nueva ocasión para el Getafe que poco a poco va dominando el encuentro. Esta vez, centro de Amath que pasea por el área pequeña sin que nadie consiga rematar

22'

Primera amonestación del encuentro. Amarilla para Mauro Arambarri  por una falta clara llegando tarde. Además volverá a perderse un encuentro, tras estar sancionado frente al Eibar por doble amonestación #GironaGetafe

19'

Falta peligrosa para el Gironacasi un córner, pero el centro fue despejado por Antunes

14'

Falta muy peligrosa para el Getafe en la esquina del área del Girona

12'

Córnero para el Getafe que quedó en nada y fue despejado fácil por la defensa local

5'

¡¡¡GOOOOL DE STUANI!!! Como comienza el encuentro!! Primera llegada peligrosa, centro de Johan Mojica y gran remate del killer Stuani que hace el 1-0 en el #GironaGetafe

Piden penalti los locales. Portu acaba con la boca sangrando tras un codazo de Juan Cala, que el árbitro ha considerado involuntario

1'

¡Comienza el encuentro! Esperamos ver un encuentro divertido entre dos de las grandes revelaciones de esta temporada. Síguenos en directo en la web de @JornadaPerfecta #GironaGetafe

En los visitantes finalmente es Sergio Mora quien sustituya al lesionado Markel Bergara, Fajr tendrá que esperar desde el banquillo. Gaku le acompañará, ya que como se esperaba, de momento vuelve a ser suplente. Pero seguro que veremos a ambos en la segunda mitad

Ya tenemos onces confirmados. Por parte de los locales, Bernardo finalmente no vuelve al once y también se queda en el banquillo Aday al que sustituye Mojica. Aléix Granell será quien supla al sancionado Pere Pons

¡BUENOS DÍAS! Comenzamos el primer live del domingo. A las 12:00, horario predilecto para el fútbol, comenzará un entretenido #GironaGetafe. Soy @JornadaGetafeCF y estoy encantado de saludaros