Betis
Jornada 16 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2017/2018
· Cronista: Carlos Cariño

Live

Un placer comentar el partido aquí. Esperemos a ver las picas para sacar nuestro análisis final. Apuesto por Joaquín como nuestro AS de hoy. Un saludo a todos, @JornadaBetis

94'

¡Final del partido en la Rosaleda! Ganó el Betis por 0-2 a un Málaga al que se le complican las cosas. Atentos a la crónica en @jornadaperfecta para ver los puntos AS de este partido

90'

Se añaden 4 minutos. Sin novedades en La Rosaleda, todo parece cantado para que el Betis consiga la victoria

84'

Sale del terreno de juego Joaquín, que deja su sitio a Aitor, que debutó la jornada anterior

83'

Segunda amarilla para el Betis. En esta ocasión se la enseñaron a Joaquín, que está cuajando un gran partido

76'

Segundo cambio en el Betis. Entra Nahuel y sale Camarasa. Buen partido del medio que ha terminado con gol

72'

Entra Javi García por Jordi Amat. Buen partido del defensa, hoy pivote, del Betis

71'

Tarjeta amarilla para Barragán. La primera al Betis

65'

¡Apunto de anotar el tercero del Betis! Se quedó solo Durmisi en un lateral del área pequeña, dio un centro raso, pero nade llegó para rematarlo

64'

¡Gran disparo de Ontiveros que se pierde cerca de la escuadra de Adán! Despierta el Málaga

61'

El árbitro ha expulsado a Adrián González del banquillo. Esperamos el acta a ver qué sucede

58'

Por ahora, lo único destacable de este Málaga está siendo Diego Rolán. No se cansa en su afán por atacar y lo da todo

54'

Se retira Keko para dar entrada a Ontiveros. El ex del Eibar, de más a menos en este partido

53'

Borja Bastón conecta un cabezazo dentro del área que sale desviado de la meta de Adán

49'

¡Gol de Camarasa! Gran jugada del Betis que acaba con un centro de Barragán que remata a placer Camarasa. 0-2 para los visitantes

45'

¡Comienza la segunda parte en La Rosaleda! Saca el Málaga que va por detrás en el marcador

Los mejores en esta primera parte, a opinión de un servidor fueron Keko por parte local, y Joaquín por la visitante

45'

¡Acaba la primera parte con 0-1 y mucha polémica! El Betis por delante en el marcador y el Málaga con mucho trabajo por hacer

43'

¡Ocasión clarísima para el Betis! Tan clara como que ha sido gol, pero el árbitro no la vio dentro. Joaquín votó la falta que se envenenó y casi hace el segundo.

41'

Primera amarilla del partido para Rosales. Ojo que esta tarjeta conlleva sanción, cuidado con tenerlo en vuestros onces

39'

Pues Adrián González no puede seguir. Diego Rolán entra en su lugar. Veremos a ver el alcance de la lesión del jugador del Málaga

34'

Veremos a ver si Adrián González puede seguir en el partido. Lleva unos minutos tocado y calienta Diego Rolán

28'

Mejora el Málaga tras el gol. No quieren perder este partido y han adelantado la presión

24'

¡Gol de Sergio León para adelantar al Betis! Gran pase de Joaquín que acaba con gol del bético. 0-1 para el Betis

19'

Mejora ahora el Betis, con un par de acercamientos peligrosos

16'

¡Otra para el Málaga! Esta vez la tuvo Keko que la tiró desviada. Gran oportunidad desaprovechada

11'

¡La manda fuera Recio en una jugada que podría acabado en gol! La tuvo el Málaga

10'

Hasta ahora un par de acercamientos. Por parte del Málaga un cabezazo de Baysse que se marchó alto. Por parte del Betis una jugada en la que Sergio León no acertó al rematar.

5'

Por ahora ha empezado tranquilo el partido. Ninguno de los dos equipos consigue dominar ni generar peligro.

1'

¡Comienza el partido en La Rosaleda, saca el Betis! Sigue el mejor LIVE fantasy en @jornadaperfecta

Los visitantes sí que nos traen sorpresas. El Betis , de Setién sale con tres centrales, aunque Zouhair Feddal o Jordi Amat actuarán de medio centro. Numerosas bajas han condicionado este once, del que se cae Javi García  al no recuperarse.

En el once de los locales encontramos pocas sorpresas. El equipo de Míchel quiere seguir sumando tras su victoria ante la Real Sociedad, y apuesta por los que la consiguieron.

¡Buenas a todos! ¡Bienvenidos al LIVE del #MalagaBetis. Enseguida vamos con los onces. @JornadaBetis se encargará de la retransmisión de este encuentro.