Jornada 17 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2017/2018
· Cronista: Roberto Ramajo

Con la ovación a Carlos Vela nos despedimos. #RealSociedadSevillaFC 3-1. Analizamos ahora el partido con la crónica de Jornada Perfecta

93'

Final del partido. #RealSociedadSevillaFC 3-1

\r\n

Sonríen en San Sebastián, preocupación en Sevilla

92'

Buenísima asistencia de Íñigo Martínez desde la banda izquierda, el mexicano remata al fondo de las mallas. Final soñado para un jugador que lleva 6 años en Donosti

90'

¡GOOOOOOOOOOOOL! Carlos Vela deja su huella en su despedida. Final feliz para el mexicano. 3-1 #RealSociedadSevillaFC

89'

Lucha ahora de Ben Yedder otra vez con Diego Llorente se recupera el central de la Real Sociedad

88'

El Sevilla ahora precipitado con más alma que cabeza, sin ideas

86'

Amarilla para Kjaer y para Franco Vázquez

85'

Ahora Carlos Vela lo intentaba pero el balón da en el lateral de la red

85'

Apunto estuvo ahora Guido Pizarro de empatar el partido. Le dejaron hueco para entrar a sus anchas, el disparo se va a la derecha de Rulli

83'

Los cambios ahora de Berizzo a la desesperada. El partido se desordena ahora, balón para unos y otros sin control alguno

81'

Entran Nolito y Muriel por Corchia y Krohn-Dehli

80'

Se rompe el partido ahora, Odriozola se interna por la banda de Sergio Escudero y no acierta Oyarzábal en rematar

79'

Era el mejor momento del Sevilla empezaban a jugar con personalidad, pero un acelerón de Oyarzábal le deja solo para darle la pelota a Zubeldia y éste adelantar a su equipo

77'

Todos en pie. Carlos Vela salta al campo por Canales se cae el estadio.

76'

¡GOOOOOOOOOL! Se adelanta de nuevo la Real Sociedad entró Zubeldia y besó el santo, primera pelota y para dentro. 2-1 #RealSociedadSevillaFC

75'

Se va Zurutuza y entra Zubeldia

73'

Buen pase ahora de Sarabia a Ben Yedder pero éste último estaba en fuera de juego

72'

Doble centro ahora de la Real Sociedad desde la banda derecha que no llegan a rematar. Atenta ahora la defensa del Sevilla

69'

Geis dispara la falta, da en la barrera y será córner

68'

Amarilla para Raúl Navas por una dura entrada a Franco Vázquez

67'

De nuevo jugada otra vez larga, monopolio de balón del conjunto nervionense. Banega y Franco Vázquez mueven más rápido la pelota

65'

Jugada colectiva ahora con Franco Vázquez y Sarabia que acaba en fuera de juego

63'

Se va Ganso sin noticas de él en todo el partido, entra Franco Vázquez

62'

Se nos olvidó comentar, Corchia con esa tarjeta amarilla queda apercibido

60'

Entra Oyarzábal por Januzaj

58'

Januzaj en esa acción con Corchia se toca la parte trasera, parece que sufrió un pinchazo. ¡Ojo! Se retirará y entrará Oyarzábal

57'

Amarilla para Corchia en una pugna con Januzaj

56'

Las tornas han cambiado, ahora parece que el Sevilla está más cómodo en el campo

55'

Disparo de Sarabia  en un contragolpe que para Rulli

51'

Amarilla para Guido Pizarro  que se pierde el próximo partido

49'

Carole Nolito y Franco Vázquez calientan por parte del Sevilla

48'

Disparo de Banega fácil para la estirada de Rulli

47'

Centro de Xabi Prieto que no llega Zurutuza

46'

Vuelven los jugadores al campo. Sin cambios, arranca la segunda parte

Destacamos en estos primeros 45 minutos por parte de los locales a Canales y Januzaj y por parte del Sevilla a Ben Yedder

45'

Y acaba ya la primera parte. Jugadores a vestuarios. El gol del Sevilla vino en el mejor momento, poco antes del descanso. Injusto resultado para lo que se ha visto en el campo

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Ben Yedder jugadón que rompe a Diego Llorente con un quiebro. Entre las piernas a Rulli . 1-1 #RealSociedadSevillaFC

43'

La pelota ahora es del Sevilla con largas posesiones pero no llega el peligro al área rival

41'

Reclama Anoeta ahora la segunda amarilla a Ben Yedder por una acción similar ahora con Illarramendi

39'

Falta de Ben Yedder en ataque, para irse de Íñigo Martínez le coloca la mano en la cara. No puede el francotunecino con el vasco.

37'

Impresionante mano de Soria que se la saca a córner al disparo de Canales

36'

Disparo de Ben Yedder que se la juega el solo. Rulli manda a córner

34'

Otro intento desde fuera del área de la Real Sociedad por parte de Canales Las estadísticas de disparos a puerta del equipo vasco esta temporada está por las nubes

33'

Primera jugada de peligro por parte del Sevilla los jugones Banega y Guido Pizarro han movido un poco el balón, el centro de Corchia lo remata Ganso alto

29'

Volvemos a ver la repetición del gol. El fallo de marcaje es de Kjaer que se desentiende de su marca y deja solo a Íñigo Martínez para que remate a placer

28'

Error de Geis en la medular que apunto estuvo de acabar en una contra con mucho peligro. La jugada la acaba Íñigo Martínez disparando lejos de la portería

26'

Sin nervio los ataques del Sevilla la Real Sociedad con más idea y velocidad a la hora de atacar. De momento Canales y Januzaj destacan por encima de todos

22'

Centro de Odriozola que cae en los pies de Januzaj que la manda por encima de la portería

20'

Sólo hay un equipo en el campo, el Sevilla juega a lo que el rival le propone. Espera atrás pero no lanza contras de gran peligro. El gol, un fallo defensivo de marca de Corchia

18'

¡GOOOOOOOOL! Real Sociedad se adelanta de cabeza Íñigo Martínez solo totalmente remata dentro del área 1-0. #RealSociedadSevillaFC

15'

Brillante Januzaj ahora mareando a Corchia , será córner. Cuidado con esta banda que está muy desequilibrada.

13'

Disparo alto ahora de Canales , la Real Sociedad muy cómoda en el campo

12'

Ahora Odriozola se colaba en el área a gran velocidad, metió el centro pero estuvo atento Geis

12'

La tuvo Januzaj a centro de Zurutuza una bolea que se va alta

11'

Ahora la pelota es de la Real Sociedad que busca las bandas para crear peligro en la portería de Soria

8'

No llegó a rematar Willian José un excelente pase de Xabi Prieto pillando la espalda de los defensas sevillistas

7'

Primera aparición de Odriozola que fuerza el primer córner para la Real Sociedad

5'

Balones al área de la Real Sociedad sin rematadores. Poca sensación de peligro por parte de los andaluces

3'

De momento posesión larga para el Sevilla que ataca sin mucho peligro con movimientos constantes de Krohn-Dehli y Sarabia

1'

Arrancamos ya. Pelota para los locales. Todos a sus puestos

El Estadio de Anoeta le ha brindado un homenaje a Carlos Vela que se despide hoy de Donosti dirección a la Major League

\r\n

¡Inmenso Anoeta! #RealSociedadSevillaFC

De los 22 hombres que saltarán al campo sólo uno, Guido Pizarro, está apercibido

Por parte del Sevilla como siempre novedades. Krohn-Dehli y Ganso salen de inicio dejando fuera a Nolito y Franco Vázquez #RealSociedadSevillaFC

Empezamos con el 11 del conjunto local. Sopresa sin Oyarzábal  y por fín con Raúl Navas  que vuelve a la titularidad #RealSociedadSevillaFC

¡Buenas noches! Soy @JornadaSevilla, hoy Miércoles tenemos partidazo #RealSociedadSevillaFC. Comenzamos en 10 minutos