Alavés
Málaga
Jornada 17 · LaLiga · Campo de fútbol de Mendizorroza · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Lekuona

¡¡FINAL!! Termina el #AlavésMálaga con victoria por la mínima de los vascos. El gol de Munir El Haddadi les permite sumar tres puntos ante un rival directo. En breve, crónica y puntos en la web por @JornadaMalaga

4 minutos de añadido

En los últimos minutos el Alavés se dedica a no jugar y a defenderse, mientras que el Málaga anda nervioso y sin ideas al margen de enviar balones al área

87'

Ahora es Wakaso quien entra por Alfonso Pedraza

83'

Entra Christian Santos por Munir El Haddadi, candidato a 2-3 picas

El Málaga busca el empate a base de córner. Muy poco fútbol

80'

Disparo de Mula desde la frontal, tras un rechace. La única ocasión del Málaga en la segunda mitad

76'

Bojan Krkic por Burgui; y Mula por Kuzmanovic, vaya partido del centrocampista del Málaga

De la línea de ataque del Alavés toca destacar a Munir El Haddadi y Burgui, los mejores del partido. Menos importantes Alfonso Pedraza e Ibai Gómez. En el centro del campo, imperial Manu García

70'

Tarjeta amarilla para Recio, fruto de la desesperación

El Málaga está muy perdido y no genera absolutamente nada. Ahora es el Alavés quien pausa el partido, lo tienen en la mano

65'

Intenta la reacción Míchel, se marcha Peñaranda y entra al campo Borja Bastón

60'

Y ahí está el gol de Munir El Haddadi, se lo venía mereciendo el delantero y el Alavés. ¡Gooooool del Alavés, goooooool de Munir!

Otra de Munir El Haddadi. Lo falla todo el delantero hoy. Preciosa vaselina por encima de Roberto Jiménez y se marcha a escasos centímetros de gol. No entiende nada el Alavés, que lo está dando todo para llevarse el partido

57'

Amarilla para Burgui. El árbitro interpreta que por similar, a mi me parece muy dudosa, es más creo que es penalti

56'

Entra Ricca por Diego González en banda izquierda. Cambio hombre por hombre

55'

Amarilla para Ignasi Miquel por reiteración

50'

Vaya fallo de Munir El Haddadi. Lanza al palo estando sólo frente a la portería con Roberto Jiménez en el suelo

47'

Ocasión de Diego Rolán, remate de cabeza muy forzado tras centro de Luis Hernández

46'

¡¡Comienza la segunda mitad del #AlavésMálaga!!

Termina la primera parte con un lanzamiento de falta de Ibai Gómez. Sin peligro. Más méritos para el Alavés que han tenido en Burgui y Munir El Haddadi a sus mejores hombres; en el Málaga nos quedamos con Roberto Jiménez y Baysse

41'

Alexis y Diego Rolán se duelen en el suelo. El defensa ha pedido el cambio de hecho, pinta muscular

Muy decepcionante el Málaga, bien atrás pero sin ideas en ataque. Ontiveros y Peñaranda totalmente desaparecidos. Míchel debe tocar algo al descanso

35'

Buena llegada de Martín por banda derecha, acaba en pase a Munir El Haddadi que no acierta por poco

28'

Doble tarjeta: una para Luis Hernández por una dura entrada, en la misma jugada otra a Rubén Duarte por protestar

26'

Asedio del Alavés sobre la portería de Roberto JiménezBurgui liderando a su equipo

Está muy bien Baysse haciendo de apagafuegos del resto de la defensa; por su parte el debutante Ignasi Miquel, más preocupado por la anticipación, está siendo muy duro con Munir El Haddadi. Raro que aún no lleve una tarjeta amarilla

19'

Amonestación para Manu García por una entrada a Luis Hernández

Muy perdido el Málaga sobre todo en el centro del campo. Como casi siempre, Chory Castro, el que más lo intenta

13'

Otra de Munir El Haddadi y otra de Roberto Jiménez, misma jugada y mismos protagonistas. El madrileño no está acertado porque en las dos se lo ha puesto fácil al portero del Málaga

11'

Mano a mano de Munir El Haddadi, su disparo demasiado centrado es despejado por Roberto Jiménez. Sigue llegando el Alavés

En estos primeros minutos está siendo Burgui quien capitaliza todo el juego del Alavés, gran momento de forma del ex del Sporting

Preguntan por Laguardia en Twitter. Es una gran noticia que ya se encuentre en el banquillo, sobre si jugará hoy o no... lo veo prematuro. Pero ojo a la primera semana de enero, el Alavés le necesita y tendrá su momento. Buen fichaje para especular en Biwenger

5'

Remate espectacular de Manu García con la cabeza y paradón de Roberto Jiménez como respuesta. El árbitro lo anuló por fuera de juego

Bien el Alavés tratando de llevar la iniciativa; el Málaga muy serio en defensa impidiendo que se concrete