Jornada 18 · LaLiga · Mestalla · Temporada 2017/2018
· Cronista: Conrado Valle

Live

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! ¡EL VALENCIA VUELVE A LA VICTORIA! #ValenciaGirona 2-1 (Ramalho p.p, Parejo (p) / Portu)

90'

¡VIEEEETTO FUEEERA! Ocasión clara que desperdicia el argentino

86'

Una tarjeta más, esta vez para Gabriel por una falta sobre Stuani

85'

Amonestación a Maksimovic por un duro golpe sobre Aday

83'

Tarjeta amarilla para David Timor

82'

¡DOBLE PARADA DE BONO! Primero a Rodrigo y después a Maksimovic. Gran partido el suyo

80'

Último cambio del Valencia; se va Andreas y entra Maksimovic

78'

¡PAAAAARADÓN DE NETO! Tremendo remate de Stuani de cabeza, pero el portero valencianista realizó una gran parada

75'

Tarjeta amarilla para Kondogbia y para Stuani por una pelea

74'

Último cambio del Girona; se va Mojica y entra Marlos Moreno

73'

Segundo cambio del Valencia; debuta Vietto y se va Santi Mina

67'

Primer cambio de Marcelino; se va Nacho Vidal con molestias y entra Vezo

66'

Segundo cambio del Girona; se va Maffeo tras otro partido flojo y entra Aday

65'

Está creciendo el Girona gracias a Mojica, Borja García y Portu, que están muy activos

54'

Amarilla para Bernardo por una falta sobre Guedes

52'

¡RODRIGOOOOOOO FUERA! Jugadón de Guedes, una más, centro y el reamte de semi-volea de Rodrigo se va por poco

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAREJO! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! #ValenciaGirona 2-1

46'

¡PEEEEEENALTI DE MAFFEO SOBRE GAYÀ!

Primer cambio del encuentro; se va Granel y entra Borja García

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! ¡VÍVELO CON NOSOTROS AQUÍ!

Guedes y Mojica están siendo los jugadores más destacados. Mina, Stuani o Timor, bastante desapercibidos

¡DESCANSO EN MESTALLA! Empate entre el Valencia y el Girona, goles de Guedes y Portu. #ValenciaGirona

44'

¡QUE JUGADÓN DE GUEDES! Se fue de dos rivales pero el pase de la muerte no lo ha conseguido recoger ningun compañero

37'

¡PROVIDENCIAL RAMALHO! Gran centro de Guedes y el central visitante llega para evitar el segundo gol che

35'

Tarjeta amarilla para Garay por un codazo sobre Portu

35'

¡PARADÓN DE BONO! Gran remate de Paulista pero el portero del Girona estuvo muy atento

Guedes rompe al defensor, dispara y Ramalho desvía el balón. Veremos a quien le dan el gol

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUEDES! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! #ValenciaGirona 1-1

24'

Amarilla a Pereira, que se perderá el próximo encuentro

15'

Tarjeta amarilla a Mojica por una falta sobre Nacho Vidal

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE PORTU! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! #ValenciaGirona 0-1

6'

¡UYYYYY! Zapatazo de Guedes que se va por poco

3'

¡BIEN NETO! Remate de Juanpe pero el arquero brasileño estuvo muy atento. Se salva el Valencia

¡ARRAAAANCA EN MESTALLA! #ValenciaGirona 0-0

¡MUY BUENAS A TODOS! Soy @JornadaValencia y voy retransmitir el #ValenciaGirona. ¡Mucha suerte @JornadaGironaFC!