Jornada 18 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2017/2018
· Cronista: Pablo Checa

¡Final del partido en el Estadio de Gran Canaria! El Eibar consigue remontar el partido con goles de Orellana y Sergi Enrich. El gol de Las Palmas ha sido obra de Jonathan Viera de penalti. En breve tenéis la crónica del partido en la web por mi compañero @JornadaUDLP. ¡Un saludo a todos!

91'

¡Penalti no pitado a Inui cuando recortaba a un defensa de Las Palmas! Se quedaba solo ante Leandro Chichizola

88'

Desacertada Las Palmas que no consigue revertir la situación, muy serio el Eibar

84'

Centro de Jonathan Viera pero no consigue rematar ningún jugador de Las Palmas, despeja la defensa armera que está muy atenta.

83'

Ninguna ocasión destacada por el momento. el Eibar intenta dormir el partido y Las Palmas sigue intentándolo.

81'

Las Palmas no se rinde pero no consigue traspasar la presión del Eibar. Estos últimos minutos tiene pinta de que van a ser muy entretenidos!

Por cierto, ¡Coutinho ya es nuevo jugador del FC Barcelona! Tenéis un artículo en la web recién salido del horno analizando su fichaje. ¿Será recomendable en los fantasy?

78'

Remonta el partido el Eibar que había salido mucho más enchufado esta segunda parte.

77'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!! GOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI ENRICH!!!!!!!

73'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL Eibar!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OREEEELLANAAAAA!!

71'

Cambio en ambos equipos. Sale Iván Alejo y entra el nuevo fichaje Orellana. Sale Sergi Samper y entra en su lugar Javi Castellano

69'

¡Se marcha en camilla Sergi Samper! Ojo porque parece grave.

69'

¡Tremendo lo que le acaba de pasar a Sergi Samper, ojo que puede ser grave!

68'

¡Centro de Iván Alejo que remata Sergi Enrich y está apunto de empatar el partido!

66'

Cambio en Las Palmas. Se va Momo y entra Tana

63'

Remate de cabeza de Charles tras una falta botada pero se marcha por encimad de la portería de Leandro Chichizola

62'

Nueva tarjeta amarilla para Las Palmas. Esta vez se la lleva Mauricio Lemos tras una falta a Charles

60'

¡Cambio en el Eibar! Se marcha lesionado Capa y entra Rubén Peña

58'

¡Uyyyyyyy! Gran carrera de Toledo por la derecha pero Calleri no consigue rematar correctamente.

57'

Tarjeta amarilla a Toledo por reiteración de faltas

56'

¡Calienta Orellana en el Eibar!

56'

Capa tumbado en el terreno de juego, le atienden las asistencias.

54'

Mucho juego en el centro del campo, ninguna ocasión por el momento.

Muy impreciso el Eibar en estos primeros minutos de la segunda parte.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

Lo sucesos relevantes de la primera parte del #LasPalmasEibar han sido la lesión de Bigas y la 5º amarilla para Arbilla que se perderá el partido contra el Atlético.

47'

Termina el primer tiempo. Las Palmas se adelantó con un claro penalti que transformó Jonathan Viera

44'

Queda tendido en el terreno de juego Dani Castellano tras una involuntaria patada en la cabeza de Iván Alejo

42'

Tarjeta amarilla para Dani Castellano por un codazo a Iván Alejo. Se quedaba solo ante el portero el vallisoletano.

37'

¡A punto de marcar el Eibar tras un pase de la muerte de Iván Alejo!

31'

Arbilla ha visto tarjeta amarilla y se perderá el próximo encuentro.

32'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Las Palmas!!!!! ¡GOOOOOOL DE Jonathan Viera de penalti!

31'

¡Penalti para Las Palmas cometido por Arbilla!Es penalti claro.

29'

¡Pase de la muerte de Momo que consigue atrapar Dmitrovic!

28'

Se efectúa el cambio anunciado. Entra Mauricio Lemos por el lesionado Bigas

26'

¡No puede seguir Bigas! Entrará Mauricio Lemos en su lugar.

25'

Se duelen Sergi Enrich y Bigas tras chocar en una lucha por el balón. Entran las asistencias.

20'

Muy activos Iván Alejo e Inui por parte los armeros en los primeros compases del partido. Por parte de Las Palmas los más destacacos Jonathan Viera y Calleri.

20'

17'

¡Fuera de juego nuevamente de Calleri que se volvía a quedar solo ante el portero armero! Cayó en el área y parecía penalti pero finalmente el árbitro decretó que la jugada no era legal

13'

¡Remate de cabeza de Inui que detiene con una gran parada de Leandro Chichizola!

9'

Las oportunidades más claras las ha tenido Las Palmas hasta ahora, han salido con ganas.

7'

¡Apunto de marcar Las Palmas tras un centro de David Simón que no encuentra rematador!

4'

Remate de Paulo Oliveira tras un córner botado por Joan Jordan que se marcha alto.

2'

¡Fuera de juego de Calleri que se quedaba solo ante Dmitrovic

¡Comienza el partido!

Por otro lado, el once titular del Eibar que saca su once de gala.

Este es el once inicial de los locales, con las novedades de Ximo Navarro, Gabriel Peñalba, Dani Castellano y Hernan Toledo