Jornada 18 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2017/2018
· Cronista: Luis de la Cruz

Los mejores del partido por parte del Villarreal han sido sin duda Sergio Asenjo y Enes Unal. Por parte del Deportivo los más destacados han sido el revulsivo de Emre Çolak y Florin Andone. Un saludo a todos chic@s, con esto nos vamos. Nos os perdáis el #Partidazo también aquí, en Jornada Perfecta

93'

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos para ambos conjuntos #VillarrealDépor 1-1

90'

Baccaaaaaaaaa, que bien se desmarcó el colombiano, su remate se marcha fuera por muy poco.

85'

Se retira Adrian López y entra en el terreno de juego Bruno Gama

84'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Florin Andone con la cabeza, tras un gran centro de Sidnei

78'

Otro cambio para el Deportivo de la Coruña. Se retira Pedro Mosquera y entra Borja Valle

77'

!Que jugadón de Adrian López que supera al portero y obliga a la defensa del Villarreal a despejar el esférico

76'

Entra Chuca y se retira Raba

75'

Se reclama penalti tras un derribo de la defense blanquiazul sobre Enes Unal. El árbitro decide no pitarlo

70'

¡La que ha tenido Adrian López, la pelota se marcha a córner, se despierta el Dépor poco a poco

69'

Centro-tiro de Pedro Mosquera que se marcha por encima de la portería de Sergio Asenjo

69'

Despertanto el Deportivo con la aparición de Emre Çolak y con ese juego por las bandas

64'

Se retira Samu Castillejo y entra en su lugar Denis Cheryshev

62'

Que bien ha defendido Juanfran Moreno el desmarque de Bacca que era un ocasión muy peligrosa. Finalmente paró Rubén Martínez

60'

Cambio en el Deportivo,se retira Carles Gil y entra Emre Çolak

52'

¡Paradón de Rubén Martínez tras un disparo colocado con la zurda de Samu Castillejo!

50'

Disparo duro de Raba pero que, con mucha desgracia, golpe en su compañero Enes Unal

45'

¡Comienza la segunda parte, de momento sin cambios en ambos conjuntos!

El Villarreal consigue el gol a pesar de no haber tenido casi ninguna ocasión clara de gol. En cuanto al DeportivoFlorin Andone ha perdonado un par de ocasiones muy claras para el conjunto coruñes. 1-0

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Un gol de Enes Unal le da la victoria temporal al Villarreal 1-0

42'

Dura patada de Sidnei sobre Jaume Costa que se retuerce en el suelo. Parece que podrá continuar sin problemas

40'

Remató Florin Andone con muchos poblemas, su disparto fue despejado por la defensa amarilla

37'

Tapó Sergio Asenjo en un mano a mano ante Florin Andone

37'

Cabecea duramente Álvaro González tras un centro por parte de Raba

Enes Unal necesitaba un gol y lo ha logrado en su segundo debut con la camiseta amarilla. Felicidades al delantero turco

33'

Disparó Fornals pero tapó muy bien Rubén Martínez

30'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Enes Unal tras un gran pase de Bacca que le deja absolutamente sólo!

29'

Víctor Ruíz recibe amarilla y se perderá el próximo partido de liga

28'

Que disparoooooo de Bacca que obliga a Rubén Martínez ha estirarse hacia el lado izquierdo de la portería

25'

Falta muy peligrosa para el conjunto deportivista en la frontal del área. El disparo de Guilherme dos Santos se marcha fuera

21'

Falta de Pedro Mosquera sobre Samu Castillejo

18'

¡La que ha tenido el Deportivo tras una gran combinación de Adrian López que se encarga de rematar Albentosa!

15'

Florin Andone suelta la mano libremente y golpea sobre Rodri Hernández  que se duele en el suelo

14'

El Deportivo ha empezado a hacerse con el control de la pelota con buenos cambios de orientación.

12'

Falta en ataque de Florin Andone sobre Rodri Hernández

9'

Molestias de Bacca en la mano tras un choque. Parece que puede continuar sin problemas

Nuestras felicitaciones a Mario Gaspar que cumple su partido número 200 como groguet

5'

Hasta el momento, monólogo del conjunto local que no permite al Deportivo tener el esférico

3'

Posesión larga y primer avisó del Villarreal tras un centro de Samu Castillejo que apunto está de rematar Fornals

Roger Martínez, el nuevo fichaje del Villarreal para susituir a Bakambu, observará el partido desde la grada.

1'

¡Rueda el balón en el Estadio de la Cerámica! El Deportivo de la Coruña está muy necesitado de puntos y el Villarreal buscará afianzarse en la zona noble de la tabla.

Si Rodri recibe durante el partido, una cartulina amarilla, se perderá el próximo encuentro de liga.

Once confirmado del #Deportivo. Doble pivote para Mosquera y Guilherme. Adrián y Carles Gil se encargarán de crear juego por las bandas.

Once confirmado del #Villarreal 11/11. Enes Unal sustituirá a Bakambu y Raba se encargará de cubrir la ausencia de Trigueros por sanción.

¡ARRANCAMOS! Nos vamos al Estadio de la Cerámica, aquí @JornadaVilareal para vivir el #VillarrealDépor que arrancará a las 18:30. ¿Estáis listos?

¡Mucha suerte a mi compañero @JornadaRiazor!