· Cronista: Luis Nieto

Live

Y esto es todo por nuestra parte, muchas gracias por seguirlo con nosotros. En breve tenéis la crónica disponible y el live del Eibar-Atlético de Madrid.

Buen partido del Real Madrid pero el Villareal supo aguantar y supo golpear. Enorme partido de los groguets en general, se esperan buenas puntuaciones.

¡FINAAAAL EN EL SANTIAGO BERNABÉU! Primera victoria del Villareal en el feudo blanco en toda la historia. #RealMadridVillareal 0-1 (Fornals)

91'

¡¡INCREÍBLE BONEEEERA!! Acaba de salvar el empate

89'

Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez

Contragolpe de libro del Villareal, buen pase de Rodri a Cheryshev, el ruso la pone para Unal, para Keylo y el rebote lo recoge Fornals, que firma un gran gol

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZO DE FORNALS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILLAREAAAAL! #RealMadridVillareal 0-1

83'

Último cambio de Javi Calleja; se va Castillejo tras un gran partido y entra Rukavina

80'

¡MOOOOODRIC ARRIBAAAA! Gran ocasión de gol que desaprovecha el croata

75'

Segundo cambio de Calleja; se va Bacca y entra Enes Ünal

El partido de Isco ha sido bastante regular, y el de Bale completamente discreto

69'

Doble cambio en el Real Madrid; se van Isco y Bale y entran Lucas Vázquez y Asensio

65'

Muy mal centro de Isco, se fue por mucho

62'

¡BAAAACCA FUEEERA! Jugadón de Castillejo, centro a Bacca y el disparo del cafetero se fue por poco

60'

¡KEYLOR SIN PROBLEMAS! Disparo mordido de Carlos Bacca que ataja el arquero local

59'

Dura patada de Kroos sobre Castillejo, se duele Samu

57'

Primera tarjeta para un jugador merengue, la ve Carvajal por una falta sobre Bacca

55'

Gran partido de Rodri Hernández y de Álvaro González

53'

¡ÁLVARO AL CORTE! Buen centro de Marcelo y providencial el ex el Espanyol para evitar el remate de Bale

53'

Ha salido mejor el Villareal en este segundo tiempo, ya se han escuchado pitido en el Bernabéu

52'

¡ASEEENJO! Zurdazo de Kroos que rechaza el portero groguet

51'

¡MARIO FUERA! Gran jugada colectiva del Villareal que no pudo culminar nadie

47'

¡CHERYSHEEEEEEV NOOOO! Ocasión clarísima del ruso, mano a mano ante Keylor pero la envió fuera

A pesar de ser sustituido en el descanso, Raba no ha cuajado un mal partido

Primer cambio del partido; se va Raba y entra Cheryshev. Calleja busca verticalizar en los contragolpes

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO CON 0-0 EN EL MARCADOR! Vívelo con nosotros aquí #RealMadridVillareal

¡DEEEESCANSO EN EL BERNABÉU! Aguanta el Villareal ante un gran Real Madrid. Nos quedamos con Nacho, Kroos, Asenjo y Castillejo #RealMadridVillareal 0-0

45'

¡PA-RA-DÓN DE SERGIO ASENJO! Pase al segundo palo de Isco, llega CR para empujar y increíblemente llega Asenjo a evitar el gol

43'

Primer tarjeta del partido, se la lleva Carlos Bacca por una dura patada y se perderá el próximo partido

42'

¡BAAAAALE FUERA! Regate y disparo exquisito, pero el balón se va por poco

36'

Remate blando de Álvaro. Atrapó Keylor sin mayores problemas

34'

¡PIDE PENALTI EL MADRID! Posible mano de un defensa del Villareal en el área

30'

¡AL PAAAAALO CRISTIANO! Latigazo de Cristiano que se estrella en la madera

29'

¡CRISTIAAAANO FUERA! Mano a mano ante Asenjo, el luso la pica y la envía fuera

28'

¡NACHO NACHO NACHO! Pase perfecto de Fornals a Bacca, el colombiano quedó solo ante Keylor pero se durmió. Nacho se la quitó

22'

¡AAAAASENJO Y AL LARGUERO! Falta muy potente de CR, entre Asenjo y el palo evitaron el gol

21'

Muy buenos minutos del Real Madrid ahora. Sufre el Villareal y sufre Trigueros. Hay falta peligrosa para el Real Madrid y en la jugada anterior Asenjo evitó el gol.

18'

¡ASEEEEENJO! Disparo potente de Marcelo pero el portero visitante estuvo muy atento. Buena parada

15'

Centró mal Kroos, la defensa groguet estuvo muy atenta y despejó sin problemas

14'

¡FALTA PELIGROSA PARA LOS BLANCOS! Falta de Trigueros sobre Kroos, falta lateral con mucho peligro

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BA... NOOO! ¡GOL ANULADO A GARETH BALE! Bien anulado #RealMadridVillareal

11'

¡PROVIDENCIAL VARANE! Error en la salida del balón del Real Madrid, Castillejo está rápido y la roba, la pone para Bacca pero apareció Varane

10'

Primeros minutos de tanteo; ambos conjuntos quieren el balón y ya han tenido llegadas, pero ninguna con excesivo peligro