Jornada 19 · LaLiga · Riazor · Temporada 2017/2018
· Cronista: Luis de la Cruz

Guedes prolonga la mala racha del Depor (1-2)

Rodrigo

Tiró de oficio el Valencia en Riazor, liderado por un excelso Guedes ante un buen Deportivo, al que condenaron los errores defensivos. En el 37′ tras un buen inicio del conjunto local, Guedes haría el 0-1 con un error tremendo de Rubén. Otro error de Albentosa en la salida de balón provocaría el 0-2, obra de Rodrigo en el 64′. Andone le puso esperanza al partido tras una buena asistencia de Adrián en los últimos minutos, que incluso pudo hacer realidad el propio Adrián, errando una ocasión clarísima en el último minuto.

Un total de 100 puntos ha repartido en el partido de hoy Luis de la Cruz, con 41 para el conjunto local y 59 para el Valencia. Algunos jugadores del Deportivo salieron premiados pese a la derrota, como Andone yCelso Borges, mientras que el gran protagonista che es Gonçalo Guedes.

Destacados

El AS: Gonçalo Guedes (♠♠♠)

Ha sido el destello del Valencia durante todo el partido. Probó suerte desde cualquier posición y pudo hacer más goles. Adelantó a su equipo y dio la asistencia para poner el 0-2. Se antoja imprescindible el portugués para Marcelino.

El Joker: Florin Andone (♠♠)

Sigue enrachado con el gol. El rumano es el delantero más en forma del Deportivo de la Coruña y lleva varios partidos haciendo goles y aprovechando su oportunidad. El conjunto gallego le necesita más que nunca, ante la falta de gol de Lucas Pérez.

Carta Alta: Rodrigo (♠♠)

Puso la puntilla al partido con el 0-2 y ha sido un dolor de cabeza cuando ha atacado por la izquierda, asociándose con Guedes. Otro gran partido del español.

El Farol: Rubén Martínez (Ø)

Su fallo en el gol de Guedes ha sido de bulto y en el segundo pudo hacer algo más. El debate en la portería del Deportivo de la Coruña se alarga…

Malas Cartas: Lucas Pérez (♠)

No está al nivel que se le recuerda ni cerca de conseguirlo. Aporta poco y con partidos como este acaba señalado, en favor de Adrián y Andone.