Espanyol
Jornada 19 · LaLiga · RCDE Stadium · Temporada 2017/2018
· Cronista: Iván Molero

94'

Terminó el partido en el RCDE Stadium. 1-1. Destacamos a los goleadores de ambos equipos Gerard Moreno y Williams en un partido gris. Muchas gracias por seguirlo en Jornada Perfecta #EspanyolAthletic

93'

La tuvo Sergi Darder en el último instante. Muy buena combinación entre Melendo  y Gerard Moreno que cede para que Sergi Darder le pegue fuera.

92'

Falta en la frontal del área tras manos de Víctor Sánchez que Laporte tira fuera.

90'

4 minutos de añadido, todavía queda tiempo para que varíe el marcador.

88'

Se retira, en el Athletic de Bilbao Raúl García y entra Beñat a ver si puede reforzar algo más el centro del campo.

87'

Tarjeta amarilla para Sabin Merino que había entrado hace poco al campo.

86'

En el Espanyol se va Leo Baptistao y entra Melendo para tener sus 5 minutos. Gris partido de Leo Baptistao

84'

Choque tremendo entre Iturraspe y Dídac Vilà en la disputa de un balón aéreo. Ambos sangran pero parece que podrán continuar.

82'

Segundo cambio en el Athletic . Se va Susaeta y entra Íñigo Córdoba

80'

Tarjeta amarilla para Raúl García por entrada sobre Marc Navarro

77'

Tarjeta amarilla para Aarón Martín que se perderá el próximo partido.

76'

Cartulina amarilla para Saborit del Athletic de Bilbao.

72'

La primera en el Athletic que retira a su delantero centro, Aduriz para dar entrada a Sabin Merino

71'

La anécdota del día, saca fuerte Herrerín y golpea en la cámara aérea. Será saque neutral.

70'

Falta peligrosa a favor del Espanyol que lanza Víctor Sánchez y golpea en la barrera antes de irse fuera.

68'

Tarjeta amarilla para Iturraspe que es la primera para su equipo.

65'

Marc Navarro centra desde la derecha, Leo Baptistao remata de forma acrobática pero se va fuera.

62'

Réplica por parte del Athletic de Bilbao. Aduriz está a punto de marcar en un remate que para Pau López

60'

Cambio en el Espanyol cambia de lateral derecho. Javier López le deja su sitio a Marc Navarro

59'

Tarjeta amarilla para Mario Hermoso por reiteración, según los gestos del árbitro. Raúl García queda tendido en el césped.

58'

Gerard Moreno está onfire. Después de cortar el balón e iniciar la jugada, vuelve a participar desde la frontal del área con un remate muy peligroso que se va fuera por poco.

54'

Tácticamente el Espanyol se ha reorganizado con Aarón Martín de extremo izquierdo y Dídac Vilà cómo lateral. Recordemos que Aarón Martín ha jugado mucho como extremo en la cantera perica.

51'

Falta lejana lanzada sobre el área por Granero que, tras tocar en Unai Núñez remata Gerard Moreno duro a puerta. Herrerín responde, bien situado.

50'

Mueve rápido el banquillo Quique Sánchez Flores. Se va Jurado entra Dídac Vilà

48'

20.228 espectadores han acudido a ver el partido hoy.

46'

Remate forzado de Williams que atrapa Pau López

46'

Comienza la segunda parte. Recordamos el resultado Espanyol 1-1 Athletic . Podéis seguirnos en este live #EspanyolAthletic

45'

Sin más novedad se llega al descanso. 1-1 con goles de Gerard Moreno y Williams a pase de Saborit . Seguiremos en el segundo tiempo. #EspanyolAthletic

40'

Tras estos movimientos en el marcador, vuelve la calma. Ante la falta de creatividad, los equipos tratan de hacer posesiones largas.

34'

¡¡¡Gol, gooool, gol del Athletic !!!. Centro de Saborit al área que remata Williams . Empatan los leones. #EspanyolAthletic

32'

Córner que peina Gerard Moreno y está a punto de rematar Óscar Duarte

30'

Remate flojo de Aduriz en posición forzada. Para, fácil, Pau López

28'

Gol, Gooool, Gol del Espanyol !!! Jugada muy larga del Espanyol en la que participa todo el equipo. Tras varios saques de banda, Gerard Moreno se la quita a Mikel Rico y marca de disparo duro desde la frontal del área.

25'

El Espanyol tiene más el balón estos últimos minutos. Se juntan, en el centro del campo, jugadores de calidad cómo Sergi Darder Jurado y Granero

21'

Como cada minuto 21, homenaje a Dani Jarque. Eterno capitán. Aplaude Quique Sánchez Flores.

19'

Herrerín muy atento, sale de su portería y desbarata el ataque del Espanyol en pies de Leo Baptistao

18'

Los dos equipos han fundamentado sus buenas rachas en su seguridad defensiva. Esto se nota hoy en el césped del RCDE Stadium. Muy espeso el partido.

14'

Remate de Leo Baptistao flojo, casi no pudo contactar con el balón. Para Herrerín

10'

Minutos de tanteo. Ningún equipo se impone claramente. No quieren arriesgar el balón.

6'

Fuera de juego de Raúl García . Está arriesgando en los pases el Athletic

3'

Fuere de Juego de Aduriz muy justo.

2'

Empieza mejor el Athletic . Tienen las ideas más claras.

1'

¡¡Comienza el encuentro!!, seguidnos en este #EspanyolAthletic

La crónica, cómo es habitual en los partidos locales del Espanyol la realizará Iván Molero. Es un cronista bastante generoso.

Por parte del Athletic los 11 titulares son estos: Herrerín; Lekue, Unai Núñez, Laporte, Saborit; Iturraspe, Mikel Rico, Iñaki Williams, Raúl García, Susaeta; Aduriz.

Por parte del Espanyol los 11 titulares son los siguientes: Pau López; Javi López, Óscar Duarte, Mario Hermoso, Aarón; Víctor Sánchez, Granero, Darder; Baptistao, Jurado, Gerard Moreno.

Empezamos el LIVE del #EspanyolAthletic. ¡Partidazo! Síguelo con nosotros, al otro lado @JornadaEspanyol