Espanyol
Jornada 20 · LaLiga · RCDE Stadium · Temporada 2017/2018
· Cronista: Iván Molero

Ahora nos leemos, os traemos la contracrónica del partido y las picas. Todo en la web y App. ¡Un placer!

¡FINAL, FINAL, FINAL! Victoría del Sevilla por 0-3 que destroza al Espanyol. Resultado muy abultado, demasiado. No ha estado mal el Espanyol, sobre todo en la segunda parte. Los goles de Franco VázquezSarabia y Muriel mandan

90'

¡Gooooool de Muriel! ¡Goooooool del Sevilla! El tercero, cuando se acababa el partido, muy merecido para el colombiano que lo dio todo y obtiene su recompensa

86'

Sale Banega y entra Nolito

83'

Tarjeta para Sergio Escudero que pasa a apercibido para el próximo encuentro

81'

Se ha venido un poco abajo el Espanyol. Jugadores como Banega y N'Zonzi han sabido darle al partido la pausa necesaria

Ahora mismo el partido es un asedio del Espanyol sobre la portería del Sevilla, pero con muy poco acierto por parte de los pericos, que no terminan de culminar la posesión en ocasiones

¡Buen partido de Corchia! Y eso que le ha tocado bailar con Gerard Moreno

66'

Cambio en el SevillaJesús Navas entra y sale Franco Vázquez. Cambian el sistema al 4-4-2

63'

Último cambio en el EspanyolJavier López sale y entra Marc Navarro. Este último es más ofensivo, suponemos que es la idea de QSF. Javi López se podría llevar las 2 picas perfectamente

Destacar el trabajo de Muriel. No está fino de cara al gol pero en ataque se está sacrificando y no está siendo un partido fácil para Óscar Duarte y Mario Hermoso

59'

¡Qué bueno es David López! Corta un contrataque del Sevilla con una facilidad pasmosa, mezcla de posición e inteligencia

Nervios ahora en el Sevilla, muy incómodos ante la presión alta del Espanyol

54'

Amonestación ahora para Javier López. Está duro el Espanyol, cosa que se les echó en falta en la primera mitad

52'

Y seguidamente es Sergio García quien finaliza una gran jugada del Espanyol. Se anima en ataque el conjunto perico, seguro que el marcador se mueve pronto

50'

¡Madre mía, no entiendo nada! Qué fallo de Leo Baptistao, sin portero y solo para rematar la envía por encima del larguero. Antes, Gerard Moreno le había servido el gol en bandeja

46'

¡Empezó la segunda mitad! A ver si vemos algo de reacción por parte del Espanyol

Los cambios han sido Melendo y Javi Fuego. Firmes candidatos al negativo

Calientan Sergio García y Víctor Sánchez. Es natural porque ha estado irreconocible el Espanyol. ¡Van a entrar con el inicio del segundo tiempo!

¡Llegamos al descanso del #EspanyolSevillaFC! Se imponen los de Montella por 0-2 con goles de Franco Vázquez y Sarabia. En el Espanyol salvamos a David López y Javier López

Nos muestran en beIN una estadística que define lo vivido en la segunda mitad: Javi Fuego 2 recuperaciones, Banega 10

41'

Amonestación ahora para Leo Baptistao por protestar. Los nervios y la impotencia...

El Sevilla está canchero. Se nota cuando jugadores como Corchia se pegan una carrera para evitar un córner en contra. O mucho cambio esto o el Espanyol va a tener muy complicado meterse en el partido

El Sevilla que no está jugando a casi nada ya gana 0-2, tras dos grandes acciones individuales. Y es que el Espanyol está muy poco contundente, especulando demasiado pese a ir perdiendo. QSF necesita cambios cuanto antes

34'

¡GOOOOOOOOL del Sevilla! ¡GOOOOOOOOL de Sarabia! Golazo del extremo que encuentra la escuadra trás jugadón personal (0-2)

32'

Amonestación para Javi Fuego por frenar el contrataque del Mudo

30'

Buena llegada de Dídac Vilà, que no encuentra rematador y acaba en córner. Está muy participativo el lateral izquierdo

26'

Pedía penalti Muriel ante Mario Hermoso. Había algo raro pero el colombiano, loco por la música, exageró la caída

21'

Qué jugadón de Muriel. Contrataque en la carrera frente a la defensa y se saca un disparo precioso que se marcha muy cerca del palo. Era el 0-2

Hay quien culpa a Diego López del gol del Sevilla. En mi opinión hace lo que puede con la cercanía del disparo. Si acaso, previamente, es Dídac Vilà quien falla dejando el balón a Joaquín Correa

Medio gol es de Joaquín Correa, que crea una jugada de la nada, gambeteando dentro del área y sacando un chut peligroso. Paradón de Diego López y en el rechace el más listo es Franco Vázquez (0-1). ¡Se anima esto!

15'

¡GOOOOOOOOL del Sevilla! ¡GOOOOOOOOL de Franco Vázquez! Se adelantan los hispalenses en el #EspanyolSevillaFC

12'

La primera muy clara del partido: Gerard Moreno casi convierte a gol un centro desde la izquierda. Con todo a favor, pero molestado por Lenglet, no consigue hacer un buen remate

9'

Sin ocasiones de gol. El Espanyol plantea un partido muy ordenado y, hasta el momento, el Sevilla no encuentra forma de contrarrestarlo. Vemos a los pericos muy cómodos y tratando de estar atentos a una posible contra para correr con Leo Baptistao

Parece que Montella quiere crecer con la pareja N'Zonzi y Banega llevando la manija del centro del campo. El tercer hombre, Franco Vázquez, se ganó su presencia con un gran partido frente al Atlético

1'

¡Empieza esto!

En el Sevilla hemos fallado bastante. Apuesta por una línea continuista tras el buen partido en Copa. Y Joaquín Correa que coge peso en el once de Montella

Sorpresas en el once del Espanyol, la más importante es la del cambio en portería, entra Diego López. Y premio para Melendo

Vamos con ese LIVE. Al otro lado @JornadaPerfecta, encantado de estar con vosotros para saber qué sucede en este #EspanyolSevillaFC muy pendientes ambos equipos de la Copa