Levante
Jornada 20 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2017/2018
· Cronista: Víctor López

Ha sido un placer retransmitir este partido para todos ustedes!! Muchas suerte a todos con las picas. Se esperan en cantidad para los locales. Se desipe @JornadaLevante con un cordial saludo!!

93'

¡Final del partido! El colegiado no da más. Termina un partido donde el Villarreal fue claramente dominador. Muy poco del Levante en ataque. Aunque finalmente vió recompensando su esfuerzo con el gol de Roger.

93'

Goooooooooooool de Roger Martí!!!!!! Villarreal 2 - 1 Levante. Roger vuelve con un gol bajo el brazo!!!

92'

Penalti a favor del Levante !!!! Empujón de Bonera sobre Emmanuel Boateng ç. Penalti claro.

90'

Añade tres minutos el colegiado

89'

Trigueros !!! Salva el remate de  Roger

89'

Centro de Morales que rechaza la zaga local

86'

Tarjeta amarilla para Alvaro. Excesiva entrada sobre Morales sin posibilidad de llegar al balon. Fea entrada.

85'

Tercer y último cambio en el Villarreal. Entra Ramiro por Fornals

83'

Ivi !!!! Detuvo el chut Sergio Asenjo !! Gran jugada del madrileño que termina siendo blocada por el guardamenta local

82'

Remate de Enes Unal a las manos de Oier Olazábal

82'

Trata ahora de dormir el partido el Villarreal . Toca y toca para bajarle el ritmo al partido

81'

Jugada personal de Ivi que termina nada.

80'

Bien Rober Suárez adelantandose a Enes Unal

79'

Sergio Asenjo !!!! Se adelante a Emmanuel Boateng . Gran contra de Morales que la pone demasiado larga y Boateng no llega. Era una ocasión clara. Estuvo rápido el meta local.

75'

Tercer y último cambio del Levante. Entra Campaña por Doukouré

75'

Segundo cambio en el Villareal. Entra Roger Martínez y sale Samu Castillejo

No puede el Levante con el Villarreal . Ahora hay cambio de roles los visitantes son los que empujan y los locales aguantan con todo atrás. Muy comodo el Villarreal ante un Levante que no consigue traspasar ese muro que ha plantado Calleja.

72'

Mal Raba en el envio. Estaban él y Enes Unal solos ante los centrales granotas. Se equivocaba Raba

69'

Enes Unal !!!! Que disparó!!! Gran lanzamiento de falta desde más de 35 metros. Enorme Oier Olazábal que salva el gol. Enorme tambien el delantero groguet

67'

Ahora esta el Levante con un 4-4-2 tras la entrada de Roger . Es Ivi quien pasa a formar linea de 4 con el resto de centrocampistas.

65'

Primer cambio en el Villarreal. Entra Raba por Denis Cheryshev

64'

Tarjeta Amarilla para Postigo. Se iba solo Samu Castillejo

63'

Segundo cambio en el Levante !! Va a entrar Roger por Jason . Va con todo Muñiz!!!

62'

Buena atajada de Oier Olazábal al centro de Denis Cheryshev

60'

Se complica el Levante atrás ante la presión local. Afortunadamente entre Oier Olazábal y Jefferson Lerma consiguieron sacar el balón.

57'

Bien Trigueros que se adelanta a Ivi y le impide rematar el centro de Morales

55'

Enorme jugada individual de Sergio Postigo . Sorprendió con la condución el central que se metió hasta la cocina, se fue hasta de 4 defensores. Cuando fue a centrar no llegó Doukouré

53'

Primer cambio en el Levante. Entra Ivi por Lukic, que es quien vio la tarjeta amarilla en el primer tiempo. Muy flojo Lukic en este partido.

Remata sobre la linea un gran centro del Mario Gaspar, que pilla despistada a la defensa granota. Inexplicable que haya rematado en esa posición con esa facilidad

49'

Goooooooooool de Denis Cheryshev !!!!! Villarreal 2 - 0 Levante

49'

Bien Sergio Postigo blocando el disparo de Mario Gaspar

48'

Se despista esta vez Coke con el control. Saque de banda para el Villarreal

46'

Samu Castillejo al palo!!! Jugada del groguet por su banda, se perfiló ante dos rivales, chuta perfecto al palo largo y solamente el posted puede evitar el gol!!! Enorme el malagueño.

46'

¡Comienza el segundo tiempo!! No hay cambios en ninguno de los dos equipos!!

Muñiz planteó un partido similar al que le permitió sumar 3 puntos en la primer joranda en el Ciutat. Pero esta vez no sorprendió a Calleja que vino con la lección aprendida. Controló al rival, abrió bien el campo y consiguió generar muchisimas ocasiones. El Villarreal está de dulce.

44'

¡Final del primer tiempo! Villarreal 1 - 0 Levante . Dominio y control para el conjunto local al que se le vio muy cómodo. Muy poquito del Levante en este primer tiempo. Tras el gol se vió algo más pero muy poco.

43'

Falta de Enes Unal sobre Jefferson Lerma. Cierra bien el colombiano, y corta un gran pase filtrado de Trigueros

41'

Jefferson Lerma!!! Mal remate desde la frontal que directamente va fuera

Centro que Emmanuel Boateng remata fuera

38'

Tarjeta Amarilla para Jaume Costa tras una entrada dura sobre Jason. Falta para el Levante

37'

No llega Emmanuel Boateng al centro de Morales. No se entienden los granotas. Morales le habia ganado la partida a Mario Gaspar si llega a creer Boateng la tenía para empujarla.

34'

Mano de Morales !!! Que lastima, se quedaba solo frente a Sergio Asenjo . Gran centro de Coke , prolonga Emmanuel Boateng y con la defensa desubicada Morales controla con la mano. La más clara para el Levante

33'

Sergio Postigo !!! Remata de bolea el rechace del corner!! Muy rapido y solvente Sergio Asenjo

33'

Samu Castillejo despeja a corner!! Balón para el Levante

31'

Tarjeta amarrilla para Jason por agarrar a Mario Gaspar

29'

Jaume Costa desde la frontal!!! se le va arriba

28'

Remata Coke el centro de Luna. Saque de puerta

28'

Se ha hecho daño Alvaro en la mano. Se recupera sin problemas

Ya no le vale al Levante esperar atrás. Necesitan puntuar antes de llegar a Riazor. Cada vez se ve más cerca el descenso

25'

Gooooooooooooool!!!!!!!!! Trigueros convierte la pena maxíma!!!! Villarreal 1 - 0 Levante

25'

25'

Lanza Trigueros

24'

Penalti sobre Samu Castillejo !!!! El centrocampista malagueño es derribado por Oier Olazábal que llega tarde a abajo

23'

Coke desde la frontal. Chuta a colocar desde la frontal pero se le va alta la bola

20'

Falta de Doukouré sobre Jaume Costa !! Le baila el groguet que termina derribado

20'

Rober Suárez !!! Se adelanta a Enes Unal !! Pugna por un balon largo dentro del área que terminan ganando el granota

18'

Trigueros fueraa!! Chut desde la frontal que termina en la grada

17'

Samu Castillejo al palo!!!

16'

El Villarreal consciente de su superioridad adelanta filas y aprieta. Busca adelantarse en el marcador. Oier Olazábal salva doblemente al Levante

14'

Oier Olazábal vuelve a salvar a su equipo!! se ancitipa Oier otra vez! Piden penalti de Jason sobre Denis Cheryshev pero no lo hay

13'

Oier Olazábal !!! Oier Oier Oier!!! Salva al Levante !!!! Chut de media distancia que sorprende a todos pega en el larguero y el rechaze, que es rematado por Denis Cheryshev a bocajaro acaba siendo atrapado por Oier.

10'

Rodri Hernández ha tenido la ocasión más clara!! Remeta solo dentro del area granota un corner. Nadie le acompañó, quizás no se la terminó de creer. Fallo importante, era un gol cantado.

6'

Corta bien Rober Suárez un mal centro de Mario Gaspar

4'

Mal pase de Jason, corta Trigueros. Se desarbola una gran salida de balón del conjunto granota; que comenzó con un gran pase de Sergio Postigo que permitió deshacer la presión adelantadisima del Villarreal

2'

La primera ocasión es para Enes Unal. Un Primer chut desde dentro del area que detiene Oier Olazábal con mucha facilidad

1'

Comienza el Villarreal dominando el partido. Los de Calleja quieren llevar los tiempos del partido. El Levante comienza muy ordenado, presentando dos lineas bien coordinadas.

1'

¡Empieza el partido! #VillarrealLevante

La crónica del Diario AS para Biwenger es de Víctor López (@VictorLopez14). Al término del partido tendréis los puntos y el análisis de estas picas en nuestra web.

Alineación del Levante: 8/11 Muñiz cambia de planes en algunas posiciones. Vuelve a hacer cambios a lo entrenado el día anterior y alinea a Lukic, Rober Pier y Jason.

Alienación del Villareal: 9/11 del compañero @JornadaVillarreal.  Calleja sorprende con Cherisev y Bonera soprende.

Empezamos el LIVE del #VillarrealLevante de la Jornada 20 de Laliga. En esta ocasión seré yo, @JornadaLevante, quien ofreceré la retransmisión del partido.