Jornada 20 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2017/2018
· Cronista: Pablo Checa

¡FINAAAAAAAAL! LA UD LAS PALMAS SUMA PUNTOS DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO; SE IMPONEN POR 2-1 AL VALENCIA DE MARCELINO

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! LA UD LAS PALMAS SUMA PUNTOS DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO; SE IMPONEN POR 2-1 AL VALENCIA DE MARCELINO

92'

Coquelin ha sido amonestado; falta cerca del área del Valencia

90'

¡4 MINUTOS DE DESCUENTO! SAQUE DE PUERTA A FAVOR DE LA UD

86'

¡EXPULSIÓN! Ruben Vezo ve la segunda cartulina amarilla

82'

Saque de esquina favorable a la UD; ¡minutos finales!

79'

Sale del terreno de juego Peñalba y entra en su lugar Javi Castellano

77'

Gabriel Peñalba queda tendido en el terreno de juego por unas molestias que acarreaba desde el comienzo del partido

75'

Ahora es amonestado el croata por cortar el contraataque

75'

¡VUELVE HALILOVIC! Sale del terreno de juego Jairo, y entra en su lugar el croata. UD Las Palmas 2 - 1 Valencia CF

73'

Sale del terreno de juego Santi Mina y entra en su lugar Zaza; ojo que ya tiene cartulina amarilla

72'

Jairo recibe cartulina amarilla por cometer falto sobre Guedes

71'

Neto también ha sido amonestado ahora

70'

Zaza recibe amonestación por entrar al terreno de juego desde la zona de calentamiento para facilitar el esférico a su guardameta

67'

Sale del terreno de juego Rodrigo y entra en su lugar Vietto

66'

Lo está intentando la #UDLasPalmas sin mucha suerte; el Valencia está notando la falta de un jugador en estos momentos del partido

61'

Montoya es amonestado por cortar un contraataque orquestado por Jairo; continúa el partido en Gran Canaria

59'

¡TANAAAAAAAA! La tuvo el jugador amarillo

58'

¡A las nubes Jairo! El disparo se fue muy desviado; lo sigue intentando la UD

56'

Sale del terreno de juego Nacho Gil y entra en su lugar Guedes

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JONATHAN CALLERIIIIIIIII!

51'

¡EXPULSIÓN! GABRIEL PAULUSTA RECIBE DOBLE AMONESTACIÓN Y SE VA A LA CALLE

51'

¡PENALTI A FAVOR DE LA UD LAS PALMAS!

50'

¡Robó Gabriel Paulista en el último momento! La tuvo Jonathan Calleri

48'

Segundo saque de esquina consecutivo en contra de la UD

47'

¡Sale enchufada Las Palmas! Lo intentó ahora el conjunto amarillo; el esférico acabó en las manos de Neto

46'

Posible penalti sobre Jonathan Viera dentro del área. El colegiado no ha señalado nada

45'

Sale del terreno de juego Mauricio Lemos, y entra en su lugar David Simón; Ximo Navarro pasará de lateral a central

¡ARRANCAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS! Partido aún por decidirse, totalmente abierto. Ha habido cambio en la #UDLasPalmas

45'

¡DESCANSO EN EL GRAN CANARIA! El Valencia se adelantó con un tempranero gol pero la UD de Jémez pudo levantarse y anotó el 1-1

41'

¡Y otro error garrafal en el área de la UD! Pudo suponer el 1-2 a favor del Valencia

37'

¡LA TUVO EL VALENCIA! SALVÓ BAJO LA LÍNEA DE GOL DANI CASTELLANO

34'

¡A las nubes Tana!

32'

Falta peligrosa que lanzará Viera

28'

Estamos viviendo un encuentro animado, ambos conjuntos siguen intentándolo para adelantarse antes del descanso

26'

Amonestación para Rubén Vezo por cometer falta sobre Calleri

24'

¡Despeja Gálvez! Habrá saque de esquina en el área de la UD

21'

Tarjeta amarilla para Toni Lato, que corta un buen ataque orquestado por Hernán Toledo

20'

Acción combinativa de la UD Las Palmas para que Viera ponga el 1-1 en el marcador

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! JONATHAAAAAAAAAAAAN VIERAAAAAAAAAA

¡QUÉ DESASTRE! Mauricio Lemos es incapaz de meter el pie y el Valencia casi hace el 2-0

14'

Lo intentan ahora ambos conjuntos, el Valencia intenta pillar alguna contra y Las Palmas lo intenta tímidamente

9'

Habrá saque de esquina en el área del Valencia

5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI MINAAAAA! REMATÓ EN EL PRIMER PALO POR DELANTE DE MAURICIO LEMOS Y CHICHIZOLA NO PUDO HACER MUCHO

4'

Golpeo en la barrera el lanzamiento de Santi Mina; habrá saque que de puerta

3'

¡Falta en el borde del área de la UD!

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL GRAN CANARIA! La #UDLasPalmas de Paco Jémez se juega hoy la vida. ¿Comienza el camino hacia la salvación?

¡El Valencia de Marcelino formará hoy con la siguiente alineación!

¡La #UDLasPalmas sale hoy con la siguiente alineación!

¡Bienvenidos al Live del #LasPalmasValencia! Soy @JornadaUDLP y hoy retransmitiré en directo este encuentro. Crónica Fantasy de la mano de mi compañero @JornadaValencia; picas asignadas por Pablo Checa