Leganés
Jornada 20 · LaLiga · Campo de fútbol de Mendizorroza · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Lekuona

Live

Un partido donde los cuuatro goles es producieron en la segunda parte. El Alavés supo dominar la primera parte y los primeros minutos de la segunda, salieron muy enchufados y conseguieron dos goles muy tempraneros gracias a Munir y Pedraza. Los mejores: Munir El HaddadiGuidetti Laguardia. El Leganés salió muy dormido en la segunda parte pero los cambios y un penalti que transformó Gabriel Pires cambiaron la dinámica y estuvieron cerca de alcanzar la victoria. Los mejores: Zaldúa y El Zhar. En unos minutos tendreis la CRÓNICA de mi compañero @JornadaAlaves. !Un saludo y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO! Los cuatro goles en la segunda parte, un partido que ha empatado el Leganés in extremis gracias a Zaldúa y Pires

89'

¡GOOOL DE ZALDÚA! Saque de falta que queda muerto en el área y Zaldúa aparece para empalar el balón y poner el empate

88'

Segundo cambio del Alavés. Se retira Munir El Haddadi y entra Maripán

87'

¡Expulsado Rodrigo Ely! Codazo sobre Beauvue disputando un balón

84'

Tercer y último cambio en el Leganés. Se retira Siovas y entra Guerrero

83'

Parece que los pepineros comienzan a hacerse con la posesión del balón en estos últimos minutos de partido. El Alavés comienza a perder protagonismo

77'

Primer cambio del Alavés. Se retira Guidetti  y entra Sobrino

75'

¡GOOOL DE GABRIEL PIRES! Anota de penalti el jugador brasileño del Leganés y recoge el esférico rápido pra ir a por el segundo (2-1)

73'

El árbitro señala penalti por una mano de Guidetti dentro del área tras un disparo de Gabriel Pires

61'

Primer cambio del Leganés. Entra Nordin Amrabat y se retira Eraso

60'

¡Cartulina amarilla para Rodrigo Ely!

60'

¡Gol anulado de Munir El Haddadi! Asistencia de Daniel Torres a su compañero que estaba en posición ilegal

56'

Ha salido muy enchufado el Alavés en esta segunda parte, dos goles muy tempraneros que aturden a los jugadores del Leganés

52'

¡GOOOL DE PEDRAZA! Disparó Guidetti tras un gran desmarque y Alfonso Pedraza aprovecha el rechace tras la parada en primera instancia del protero pepinero

46'

¡GOOOL DE MUNIR! Pérdida de Siovas que aprovecha Guidetti para asistir a su compañero Munir El Haddadi que solo tiene que empujar el balón

45'

¡Comienza la segunda parte en Mendizorroza! De momento sin cambios en ambos conjuntos

45'

¡Final de la primera parte! Partido de ida y vuelta pero sin ocasiones claras de gol (0-0)

44'

¡La ha tenido el El Zhar! Disparo duro y potente a las manos de Pacheco

43'

Posesión para el Alavés durante estos últimos minutos de la primera parte, el Leganés muy atrás

38'

¡Remate de cabeza de El Zhar que atrapa Pacheco sin complicaciones

35'

Ambos equipos llegan al área rival pero no consiguen realizar el último pase. Partido de ida y vuelta que parece que está siendo dominado por el Alavés

27'

¡Disparo de Munir El Haddadi! Probó suerte el delantero babazorro desde la frontal del área con un disparo centrado que no pone en apuros a Cuéllar

21'

¡Cartulina amarilla para Eraso!

20'

Se nota que es un partido transcente para ambos conjuntos, los dos equipos buscan el primero gol con ímpetu

11'

¡Remate de cabeza de Beauvue! El guadalupeño remata de cabeza pero se le marcha muy alejado de la portería rival tras un centro de su compañero Raúl García Carnero

8'

El Zhar el jugador más activo de los visitantes. El Alavés ha empezado muy tímido el partido y aún no han al campo contrario, unicamente un gol de Munir anulado por fuera de juego

3'

Domina el Leganés durante estos primeros minutos del partido. Sobre todo a partir de la banda derecha de Zaldúa y El Zhar

!Rueda el balón enMendizorroza!Veremos cuál de los dos equipos toma la iniciativa en estos primeros minutos de partido

Once confirmado del #Leganés.Garitano no ha propuesto tantas rotaciones como se esperaba. Las sorpresas son El Zhar, Beauvue y Siovas