· Cronista: Patricia Cazón

Ahora nos leemos, os traemos la contracrónica del partido y las picas. Todo en la web y App. ¡Un placer!

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAL EN EL WANDA!!!! Atlético 1 ( Griezmann ) - Girona 1 ( Portu )

90'

¡¡¡¡Amarilla a Oblak ante Olunga!!!! El guardameta tuvo que salir fuera del área y derribó al atacante forzando la tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Bernardo

Tarjeta amarilla para Giménez

85'

Correa está siendo el hombre más peligroso para los del Atlético. Los de Simeone intentan marcar el gol de la victoria que les acercaría al Barcelona, actual líder

82'

¡¡¡GIMÉNEZ!!! Cabezazo fuera del central

80'

Simeone tiene que retocar el equipo y hace el último cambio con la entrada de Vitolo por Vrsaljko

El más listo del lugar, Portu. Mal despeje del Atlético que lo aprovechan los jugadores catalanes y, finalmente, Portu mete la puntera ante la salida de Oblak y consigue el empate

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PORTU!!!!

70'

Turno de descanso para Griezmann que ya quieren pensar en la eliminatoria ante el Sevilla de Copa del Rey. Entra Koke.

66'

Tarjeta amarilla de Vrsaljko por un codazo sobre Mojica. Sangra el jugador del Girona que tiene que ser atendido de un corte en la boca

64'

Contragolpe del Girona mal llevado por Portu que no acertó en el centro a Olunga

62'

¡Paradón de Iraizoz al disparo de Carrasco! Gran pase de Saúl al extremo belga que se metió en el área pero no supo superar al guardameta

60'

Se va Diego Costa entre aplausos de su afición. Entra Gameiro

58'

Muy pasado y desviado el centro de Correa. Se precipitó el argentino buscando a Costa

53'

Qué bien filtró el balón Thomas por encima de la defensa pero Lucas Hernández no llegó al balón. Quien sí lo hizo fue Iraizoz para atrapar el balón

48'

Olunga no llega a cabecear y es Giménez quien despeja el peligro.

45'

Entra Iraizoz por Bono. Finalemente, el guardameta del Girona no pudo aguantar.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!! Atlético 1 - Girona 0 ( Griezmann )

55.076 espectadores han asistido hoy al para ver el

Victoria del Atlético al descanso gracias al gol de Griezmann. El partido fue igualado en gran parte de la primera mitad pero un desmarque y posterior cabezazo de Costa para que el francés mandase a la red marcó la diferencia.

¡Descanso! Atlético 1 - Girona 0 ( Griezmann )

45'

¡¡¡Detiene Jan Oblak el remate mordido de Portu!!! Primer remate del Girona entre los tres palos.

44'

Amarilla a Thomas que derribó a Borja

43'

Se para el partido por la lesión de Bono. El guardameta del Girona ha sido atendido y parece que en principio va a poder seguir

42'

Olunga no acierta a centrar desde el lateral del área rival y finalmente es Griezmann quien despeja la ocasión

36'

Amarilla para Aday Benítez que se perderá el próximo partido ante el Málaga por sanción

Se duele Diego Costa por un choque con Bono antes de asistir a Griezmann con la cabeza. El delantero dejó el balón en bandeja para que el francés rematase a placer

33'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

32'

Lanzamiento de Griezmann que se va desviado

30'

Amarilla a Juanpe que se perderá el próximo partido ante el Málaga por sanción

23'

¡¡¡¡PARÓ BONO!!!! Griezmann encara a los defensores, asiste a Correa y éste, ante la salida del guardameta, picó el balón sin acierto

20'

Partido muy igualado y con pocas ocasiones hasta el momento.

15'

Llegó Diego Costa a cabecear el centro al área pero el balón salió rechazado sin poner en peligro la portería defendida por Bono

12'

El Girona maneja la posesión pero no se acerca al área de Oblak

7'

Cae Correa en el área, pide penalti pero el colegiado no señala nada

5'

Carrasco no acierta a entrar en el área del Girona que viste con su segunda indumentaria de franjas horizontales blancas y amarillas

2'

Primer aviso del partido para el Atlético. Fue Griezmann quien voleó a las manos de Bono.

¡Comienza el partido! Atlético  0 - Girona 0

Pitará el colegiado Ricardo De Burgos Bengoetxea. Se saludan los capitanes de uno y otro equipo Saúl Ñíguez y Álex Granell

¡¡¡¡Saltan los jugadores al césped del Wanda Metropolitano!!!!

Olunga se convirtió en el choque ante Las Palmas en el primer jugador del Girona en lograr un hat trick en la máxima categoría

cumple 350 partidos oficiales como entrenador del

no arranca de inicio. No le sucedía esto al vallecano en desde el 30 de abril 2016

Sigue el LIVE en directo del partido de la jornada 20 de La Liga Santander que juegan en el Wanda Metropolitano el Atlético y el Girona hoy sábado, desde las 16:15

Tras el 2-2 de Montivili en la primera vuelta, este será el segundo enfrentamiento en partido oficial entre el Atlético y el Girona

El Atlético es el equipo de La Liga que más partidos ha ganado por la mínima esta temporada (ocho)

El Girona viene de lograr su máxima goleada en La Liga, el 6-0 ante Las Palmas

Sale Machín con: Bono, Juanpe, Bernardo, Ramalho, Aday, Mojica, Pere Pons, Granell, Borja García, Portu y Olunga

Sale Simeone con: Oblak; Lucas, Giménez, Savic, Vrsaljko; Saúl, Thomas, Carrasco, Correa; Griezmann, Diego Costa