Jornada 20 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

Los mejores Luis Suárez y Messi con un gran partido también de Rakitic . En el Betis, Fabián destaca por encima del resto

92'

Final del partido. El Barcelona gana 0-5 ante un Betis que estuvo el 0-0 en los primeros 45 minutos. Goles de Messi y Suárez por partida doble y Rakitic #RealBetisBarça

89'

¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Llega el quinto para el Barcelona con asistencia de Messi

88'

Camarasa entra en los minutos finales por Fabián en el último cambio del partido8

87'

Luis Suárez no llega a disparar con acierto un balón dentro del área grande y despeja el Betis sin problemas

82'

¡CASI LLEGA EL QUINTO! Deulofeu no acierta a rematar un balón en el área pequeña

80'

Último cambio en el Barcelona. Entra Deulofeu por Sergio Busquets

79'

¡GOOOOOOOOOL DE MESSI!El argentino marca el cuarto gol, el segundo de la noche para él, en una acción individual. Luis Suárez dio el pase en el centro del campo que lo habilita

76'

Se marcha Javi García y entra Boudebouz

72'

Se marcha Sergio León y entra Rubén Castro

Luis Suárez redondea el gran partido con el tercer gol. Rakitic hasta ahora con bajas puntuaciones en las últimas jornadas hoy sumará bastante, gracias al gol y asistencia

69'

¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Marca el tercero con un gran pase de Rakitic que remate sólo dentro

66'

Amarilla para Luis Suárez y Zouhair Feddal por una discusión entre ambos. El uruguayo está apercibido con esta tarjeta

65'

André Gomes sale del campo y entra Paulinho

64'

¡GOOOOOOOOOL DE MESSI! Corte de balón de Sergio Busquets que deja a Messi de nuevo en un mano a mano ante Adán que no perdona

58'

¡GOOOOOOOOOL DE RAKITIC! Se queda sólo Rakitic ante Adán que marca. Asistencia de Luis Suárez que libra la presión alta del Betis

56'

¡AHORA ES FABIÁN! Disparo que atrapa en dos tiempos Ter Stegen

55'

Contragolpe del Betis que Tello no llega a concretar en un disparo y Nelson Semedo despeja a córner

50'

Amarilla para Durmisi que estará apercibido sino ve ninguna más hoy

46'

Últimos 45 minutos, esperamos ver goles en esta segunda parte #RealBetisBarça

45'

Descanso con empate a 0. Los más destacados FabiánJavi García por el Betis y Luis Suárez y Sergi Roberto por el Barça #RealBetisBarça

45'

Muy lejano el disparo de Sergio Busquets que no genera peligro alguno

42'

Sale al campo Umtiti tras realizar el calentamiento oportuno, por el lesionado Vermaelen

38'

¡Vermaelen se ha lesionado! Lesión muscular y Umtiti se ha recuperado justo a tiempo

37'

El Barcelona ahora dominando mucho más, pero sin concretar jugadas reales de peligro

31'

¡A PUNTO DE MARCAR MESSI! Buena acción de Sergi Roberto en carrera que se apoya en Luis Suárez que espera el momento para dar el pase a Messi que dispara fuera por poco

27'

¡Mandi parece lesionado! Se toca la rodilla, pero se recupera parece sin problemas

26'

Y ahora Rakitic desde muy lejos, fácil para Adán

25'

¡SERGI ROBERTO ARRIBA! Ahora sí, la más clara del Barça. Buena jugada de Luis Suárez aguantando el balón en la frontal que se lo deja a Sergi Roberto que dispara arriba

24'

Luis Suárez no puede llegar a un centro de Jordi Alba con peligro

20'

Amarilla para André Gomes por un codazo a Francis Guerrero

20'

Por el momento destaca el Betis que tiene más o menos controlado el ritmo del partido. Fabián buen partido

13'

Llegó la primera para el Barcelona con un disparo mal ejecutado de Nelson Semedo

11'

¡Otra para el Betis! Joaquín no acierta a disparar bien con su pierna izquierda

6'

Nueva oportunidad del Betis en un saque de esquina que no llega a rematar bien Sergio León

3'

¡LA PRIMERA PARA EL BETIS! Gran disparo desde fuera del área por parte de Guardado que se marcha fuera por poco