¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO #EibarMálaga! En el equipo local nos quedamos con Charles, mientras que en el Málaga el más destacado fue Roberto Jiménez

Se acaba de expulsar Kuzmanovic por doble amarilla. La primera por protestar, la segunda por cortar un contragolpe de Joan Jordan

91'

Pues la ha tenido el Málaga. Ni Iturra ni Mula consiguieron batir a Dmitrovic en un contrataque

86'

Pues la ha tenido Charles, manopla de Roberto Jiménez que evita la derrota. Y de nuevo el portero evita otra de Kike García. Se vienen las 3 picas

83'

Jugadón de Keko que está muy cerca de hacer el 1-2

Tiene ganas el Eibar de ir por el partido

76'

¡GOOOOOOOOOL de Kike García! ¡GOOOOOOOOOOL del Eibar! Fallo garrafal del Málaga que se deja empatar en los minutos finales

72'

Partido negro de Inui, firme candidato al negativo. Entra en su lugar Bebé

68'

Está bastante indeciso el Eibar, que trata de tener la pelota y generar ocasiones sin mucha fortuna. Especialmente, Orellana

Hoy también se ha conocido la lesión de Sergi Enrich y aquí desarrollamos cuál es nuestra valoración fantasy al respecto

56'

Se marcha Iván Alejo y entra Orellana

55'

Regalo de Ramis, incomprensible el pase en paralelo del central, que ataja Adrián González y está cerca de hacer el 0-2

50'

Entra Ramis por Paulo Oliveira, que se tiene que retirar por problemas musculares

46'

¡Empezó la segunda parte! Dos nuevas ocasiones de En-Nesyri, que está siendo el jugador del partido

Llegamos al descanso de la primera parte con victoria del Málaga (0-1). Los mejores, en el EibarCharles e Iván Alejo. En el Málaga con En-Nesyri y Roberto Jiménez

44'

Amarilla para Ricca por parar a Iván Alejo con falta clara

41'

El Eibar ha tenido un contrataque fantástico que entre Kike García y Iván Alejo han dejado en nada

Vamos a Biwenger. Comparamos a varios de vuestros favoritos: bastante flojos Inui y Joan Jordan, mientras que Iván Alejo al menos está participativo y poniendo balones en banda

35'

Y ahora es Keko el que casi marca. Disparo precioso desde fuera del área y casi coge la escuadra

30'

Se ha jugado el cuerpo Roberto Jiménez para evitar el gol de Charles. Sigue sumando méritos el portero del Málaga, un seguro de vida

27'

¡Otra de En-Nesyri en la carrera! Le gana la partida a Paulo Oliveira pero cruza demasiado el disparo y se marcha fuera

22'

Lo intenta Inui con un centro-chut desde la izquierda que saca Roberto Jiménez con algo de dificultad

Así es el fútbol. El Eibar ha querido empezar muy fuerte pero en un fallo defensivo concede gol al Málaga. Se equivocó Capa en un pase atrás y dejó un regalo que En-Nesyri no desaprovechó

16'

¡GOOOOOOOOOOL del Málaga! ¡GOOOOOOOOOOOOL de En-Nesyri! Qué golazo del marroquí, qué potencia y carrera. Roba el balón en el centro del campo y contragolpea sólo para definir de lujo (0-1)

14'

Antes lo decíamos, se ha encontrado Adrián González con un balón muerto y su lanzamiento ha llegado fácil a Dmitrovic

Hasta el momento el Málaga no ha conseguido materializar ocasiones, tampoco tienen la posesión. Ciertamente están ofreciendo muy poco

Muy activo el Eibar en ataque con Capa y Iván Alejo haciendo valer el poderío de esa banda derecha

5'

Dominio del Eibar por el momento y la mejor ocasión llega por parte de José Ángel. Volea durísima desde fuera del área que a punto está de entrar por la escuadra de Roberto Jiménez