Málaga
Jornada 21 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2017/2018
· Cronista: Carlos Cariño

93'

¡Se acabó el partido! No conseguimos ver goles en este partido. Reparto de puntos #MálagaGirona

88'

Álex Granell deja el partido por Douglas Luiz segundo cambio del Girona

82'

Sale Olunga por Portu. No ha sido un partido para destacar

77'

Entrada dura de Chory Castro que ve la segunda amarilla y se marcha expulsado

72'

Se marcha Keko y entra Samu García que tendrá sus primeros minutos en el Málaga tras su cesión. Nuevamente Keko ha ido de más a menos

67'

Chory Castro ve la primera tarjeta amarilla para el Málaga

64'

La primera ocasión clara de la segunda parte. Remate de cabeza de Stuani que se marcha por encima del larguero

62'

Si el partido sigue así, predominirá una pica en las puntuaciones de este partido para Biwenger

59'

Se marcha Borja Bastón pitado y entra En-Nesyri

55'

Nada ha cambiado en esta segunda parte. 10 minutos de la segunda parte y cero ocasiones

46'

¿Veremos goles ⚽ en la segunda parte? ¡Arranca la segunda parte! Os lo comentamos aquí ????

45'

⏱ ¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!

El Málaga domina al Girona pero sin ocasiones. Poco fútbol y destacable ⭐ Keko entre los 22 jugadores #MálagaGirona

40'

El Girona sigue sin aportar nada en ataque y no hemos visto a jugadores como Stuani o Portu

33'

Primera amarilla del partido a Ramalho por una entrada dura sobre Adrián González

31'

Muy activo en el día de hoy Keko, habrá que ver si aguanta a este nivel todo el partido y no baja con el paso de los minutos como está siendo habitual

27'

¡LA PRIMERA OCASIÓN CLARA! Keko remata de cabeza en la frontal del área pequeña y Bono despeja sin más peligro

20'

El Girona espera sin prisas, esperando su ocasión en un contragolpe, mientras el Málaga tampoco tiene prisa por llegar a campo contrario

11'

Ahora turno para Recio que tampoco ve portería, pero se marcha cerca de la escuadra su disparo

9'

Lo intenta Keko desde lejos del área, pero se marcha fuera sin intervención de Bono

8'

Se duele Johan Mojica de un golpe con Rosales pero puede continuar. Primeros minutos de mucho tanteo y control y ninguna ocasión relevante

1'

¡RUEDA EL BALÓN EN LA ROSALEDA! Último clasificado contra el 11º tras 20 jornadas #MálagaGirona

En el Girona no hubo dudas y sale con todo, sin cambios en lo esperado, con el recuperado Stuani

Once esperado en el Málaga salvo por la entrada de Borja Bastón en el once por En-Nesyri

¡Buenas tardes! ???? Ya está preparado @JornadaFantasy ???? para comentar el #MálagaGirona que comienza en 5 minutos.