Deportivo
Levante
Jornada 21 · LaLiga · Riazor · Temporada 2017/2018
· Cronista: Luis de la Cruz

Con este sensacional encuentro terminamos el Live. Se despide @JornadaLevante con un cordial saludo. Un placer comentar el partido para ustedes!!

92'

Final de partido!!!! Deportivo 2 - 2 Levante. Los granotas rescatan un punto que bien podría valer la salvación. Ivi como heroe inesperado hace un doblete que vale el empate. Muy buena segunda parte del Levante contra un Deportivo con 10.

91'

Fueraaaaa!!! Adrian López tuvo la victoria!!! se le fue desivado!!

90'

Coner para el Deportivo !! Puede que sea la última de los gallegos

90'

Dos minutos de añadido. Nos iremos al 92

88'

Tarjeta amarilla para Schär

87'

Emmanuel Boateng !!!! La tuvo el ghanés!!! Era el gol de la victoria. Muy cerca el Levante de conseguir la victoria

86'

Tarjeta amarilla ahora para Florin Andone

Enorme Ivi que rescate un empate que parecía perdido. Puede valer la salvación tal y como estaba el encuentro

84'

Goooooooooooooooooool!!!!!! Ivi López !!!!! Empate el Levante el partido!!!! Deportivo 2 - 2 Levante. Doblete del madrileño!!!

Una lastima que se le fuera desviado. Fue un gran centro y un gran remate

83'

Roger!!!!! Era el empatee!!!!! Remató solo un gran centro de Morales

82'

Ahora el Deportivo pone el autobús. Ivi le ha dado alas al Levante . Se complican para el Depor los tres puntos

81'

Gooooooooooooool!!!!! Ivi López!!!!! Deportivo 2 - 1 Levante. Hay partido!!! El empuje granota esta dando sus frutos.

77'

Florin Andone casi se la roba a Cabaco.  Incansable el ariete rumano

75'

Ultimo cambio del Deportivo: Entra Fernando Navarro por Carles Gil

71'

Emmanuel Boateng!!!! Se le va fuera el remate!! Gran centro de Ivi

68'

Mal centro de Luna que rechaza Fede Valverde

66'

Jason !!! La tuvo!!! Se le fue alto el disparo. Bien Emmanuel Boateng luchando el balón por alto. El rechace la cayó a Jason

62'

Tuvo el tercero Florin Andone !!! Se le fue desviado el disparo. Tras el rechace del disparo de Fede Valverde

61'

Tarjeta amarilla ahora para Roger

Para Campaña finalmente

57'

Tarjeta amarilla para Cabaco

52'

Domina ahora el Levante que ha salido muy enchufado en esta segunda parte. Aún así, no termina de generar peligro

7 hombres ofensivos son los que aliena ahora el Levante. Es una final para los granotas tambien y no quieren darla por perdida.

50'

Tercer cambio en el Levante: Entra Bardhi por Jefferson Lerma. Agota los cambios Muñiz.

47'

Tarjeta Amarilla par Chema tras una fuerte entrada sobre Carles Gil

El Levante sale con todo en esta segunda parte. Sobre carga de delanteros su linea ofensiva. Ahora es Morales quien ocupará la banda derecha como carrilero.

46'

Comienza la segunda parte!! Sin cambio en el Deportivo ; por parte del Levante doble cambio: Entran Emmanuel Boateng y Roger por Coke y Doukouré

48'

Final del primer tiempo. Deportivo 2 - 0 Levante. El Deportivo luce pegada ante una defensa granota que ha hecho aguas. Los arietes deportivistas marcan la diferencia

45'

Gooooooooooool de Florin Andone !!!!! Deportivo 2 - 0 Levante. Gran asistencia de Carles Gil sobre la espalda de la defensa granota.

42'

Despeja Guilherme dos Santos a corner. Peligro para el Deportivo

41'

Segundo cambio en el Deportivo . Ahora es Lucas Pérez quien deja el terreno de juego por Fede Valverde. Parralo quiere amarrar ya el resultado

37'

Aprieta ahora el Levante. Está con un jugador más y por detrás en el marcador.

Entra muy fuerte sobre Lucas Pérez , pero parace que finalmente es amonetado por protestar

35'

Ahora es Doukouré quien vé la tarjeta amarilla. No pasa ni una el colegiado. Muy acertado hasta ahora

34'

Tarjeta amarilla para Celso Borges , expulsado el costarricense tras un codazo sobre Jason. Ya le perdonaro la expulsión hace diez minutos. El Deportivo con 10 ahora

33'

Ahora es Schär quien se anticipa a Morales. Largo el pase de Jason al que no puede llegar El Comandante

32'

Bien Chema ahora cortando el peligroso chut de Carles Gil

31'

Cabaco tendido en el suelo tras recibir un codazo de Lucas Pérez, se recupera el uruguayo

31'

Tarjeta amarilla para Jefferson Lerma por una agarrón sobre Guilherme dos Santos

26'

Enorme Luisinho!! que le rebaña el balón a Coke justo cuando armaba la pierna para fusilar a Rubén Martínez desde dentro del area

24'

Bien Jefferson Lerma ahora, ganandole el duelo a Carles Gil

23'

Mal Campaña que pierde un balón tras intentar un pase de espuela. No esta el Levante para florituras

23'

Primer cambio del partido se retira Sidnei  e ingresa Boveda en su lugar

22'

Se lesiona Sidnei, parece muscular. Calienta Eneko Boveda

20'

Ahora mismo el Levante esta en zona de descenso. Duro golpe para los de Muñiz que estaban siendo mejores

18'

Goooooool de Adrian López !!!!! Deportivo 1 - 0 Levante . Remata tras un buen centro de Lucas Pérez . Remata fuera de marca el delantero coruñés. Garrafal fallo defensivo del Levante

16'

Tarjeta amarilla para Luisinho tras una dura entrada a Campaña. Toca balón pero llega muy pasado

15'

Falta en ataque de Cabaco en una pugna con Celso Borges . Sangra el central granota, tras un codazo del costarricense. Era la segunda amarilla para Celso Borges

15'

Morales !!!! Rechaza el Deportivo a corner. Gran jugada ofensiva que termina con el Comandante empalmando desde la frontal. Corner

12'

Enorme Jefferson Lerma roban un peligroso balon en la frontral del area propia, tenía peligro esa jugada

11'

Campaña!!! Atrapa facil Rubén Martínez. Le salió flojo el disparo, aunque bien colocado abajo

10'

Muy bien Schär ganandole la partida a Morales

10'

Muy bien plantando defensivamente el Levante en este primer tramo de partido, le esta costando mucho al Deportivo llegar a zonas de peligro

7'

Campaña!!!! Remate acrobatico que se le va por arriba de la portería

6'

Buen chut de Carles Gil, muy atento Chema que acaba despejando

3'

Amarilla para Celso Borges por agarrón sobre Jefferson Lerma

2'

Rubén Martínez de puños!!! Gran centro de Ivi que despeja el guardamente coruñés

1'

¡Empieza el partido! #DeportivoLevante

La crónica del Diario AS para Biwenger es responsabilidad de Luis de la Cruz como cronista local. Al término del partido tendréis los puntos y el análisis de estas picas en nuestra web

Alineación del Levante: 11/11 conseguimos el pleno esta vez. Muñiz calca el once que probó en el ensayo de ayer antes de viajar a Coruña. Vuelve Chema al Once. Es la primera vez que Ivi ocupa la posición de delantero centro, veremos a ver qué tal se le da al madrileño. De todas formas se espera mucha movilidad entre los tres hombres de arriba

Alienación del RC Deportivo: 8/11 del compañero @JornadaRCDeportivo

Empezamos el LIVE del #DeportivoLevante. La primera final por evitar el descenso entre Deportivo y Levante; que tendrá lugar en la Jornada 21. En esta ocasión seré yo, @JornadaLevante, quien ofreceré la retransmisión del partido