Jornada 21 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

93'

¡FINAL! Acaba el partido en el Wanda Metropolitano, donde el Atlético de Madrid se impone por 3-0 a la UD de Paco Jémez. Muy buena primera mitad de juego del conjunto amarillo. El Atleti aprovechó sus oportunidades y sentenció el encuentro.

90'

Habrá dos minutos de tiempo añadido en el Wanda Metropolitano

87'

¡GOOOOOOOOOOOL! Anotó Thomas Partey, que entró hace apenas unos minutos. Tercera pérdida de balón que acaba con el balón dentro de la portería de la UD. Aspecto importante a mejorar para la próxima jornada

86'

Desvió la barrera de la UD y el balón acaba generando un saque de esquina

85'

Griezmann ejecutará el lanzamiento

84'

Cartulina amarilla para Alejandro Gálvez por cometer falta sobre Vitolo Machín; buena ocasión para el Atleti cerca del área de la UD

81'

Saúl ha visto cartulina amarilla por cometer falta sobre David Simón

80'

Se retira del terreno de juego Ángel Correa y entra en su lugar Thomas Partey

79'

Se retira del terreno de juego Fernando Torres y entra en su lugar Vitolo

79'

Se retira del terreno de juego Dani Castellano y entra en su lugar Erik Expósito

77'

Falta cometida sobre Hernán Toledo cerca del área del conjunto colchonero

73'

¡GOOOOOOOOOOL DEL NIÑO TORRES! Fusiló la portería de la #UDLasPalmas tras una pérdida imperdonable a la hora de sacar el balón. La UD está pagando muy caro dos errores que se podían haber evitado

68'

¡Fuera de juego! Griezmann se queda en posición antirreglamentaria y así lo señala el juez de línea. Continúa el 1-0 en el marcador

65'

Ximo Navarro ve la cartulina amarilla tras derribar a Fernando Torres muy cerca del borde del área. A punto ha estado de ser pena máxima

63'

¡Al poste Griezmann! Lo sigue intentando el Atleti, que quiere aumentar la ventaja en el marcador

62'

Sale del terreno de juego Jairo Samperio y entra en su lugar Nacho Gil, que debuta en el día de hoy

60'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Recupera el esférico Juanfran tras un error de Jairo Samperio, que se la pone en bandeja a Griezmann. Contragolpe de 10 que acaba dentro de la portería. 1-0 en el Wanda.

59'

¡Correa! Lo intenta de volea el argentino; el balón se marcha ligeramente desviado

58'

Sale del terreno de juego Tana y entra en su lugar Vicente Gómez

57'

Espectacular Hernán Toledo, que caracolea en el centro del campo y se deshace de tres jugador colchoneros; Calleri no aprovecha el pase del argentino

55'

Atrapa Leo Chichizola el disparo de Carrasco, que lo intenta desde fuera del área sin generar peligro alguno

53'

Magistral Ximo Navarro, que limpia el esférico de las botas de Griezmann

51'

¡Contundente la defensa amarilla! Corta un balón peligroso que habría generado mucho peligro

50'

Potente lanzamiento procedente de las botas de Correa que se marcha desviado

48'

Saque de esquina para el Atlético de Madrid; Dani Castellano se queda muy atrás y el Atleti casi estrena el marcador

46'

Calientan en la banda:

Atlético de Madrid: Thomas y Vitolo

UD Las Palmas: Nacho Gil y David García

45'

Sustitución: Entra Carrasco; sale Koke

45'

Primer cambio del encuentro. Sale del terreno de juego Koke y entra en su lugar Carrasco

¡Arranca la segunda parte! 0-0 en el Wanda Metropolitano, lo seguirán intentado Atleti y UD; recuerda que puedes seguir en cualquier momento el Live a través de este enlace

¡FINAL! Termina la primera mitad de juego en el Wanda Metropolitano. Excelentes 45 minutos por parte de la @UDLP_Oficial; esperamos que se mantenga el nivel de juego

44'

Ahora es Griezmann quien lo intenta desde el borde del área. Atrapó Chichizola

43'

¡Tana! Genial lanzamiento desde fuera del área con el balón en el aire. Atajó Oblak

41'

¡Lo intentó el conjunto de Jémez! Pase largo que casi atrapa Calleri, podía haber sido muy peligroso, pero finalmente Oblak atrapó

38'

Muy bien la defensa de la UD Las Palmas; coordinación en toda la zona para dejar en fuera de juego al rival

37'

Lo siguen intentando ambos equipos; partido bastante interesante el que estamos disfrutando en Madrid

32'

Saque de esquina para el Atlético de Madrid tras un despeje de la defensa canaria

29'

Falta cometida sobre Leo Chichizola; el encuentro continúa sin amonestaciones

28'

El lanzamiento de esquina provocó el contragolpe del Atleti, que ha sido cortado por un jugador amarillo

28'

Habrá saque de esquina favorable a la UD Las Palmas

27'

Ahora es Jairo Samperio quien lo intenta, buen lanzamiento desde el borde del área; estuvo cerca de golpear en el palo de la misma

23'

¡Griezmann! Brutal intento de gol del ariete francés, que tras una buen pase desde la banda intentó fusilar la portería rival. El esférico ha golpeado en la cruceta

22'

¡Fernando Torres! Lo intentó el delantero español que tras un lanzamiento desde el borde del área casi sube el 1-0 al marcador

21'

Lo siguen intentado ambos conjuntos; continúa el 0-0 en el marcador

16'

Atrapó Leo Chichizola tras un buen ataque del Atleti, que aprovechó una pérdida de balón de la UD en el centro del campo

14'

¡Atajó Leo Chichizola!

14'

Falta peligrosa en el borde del área de la UD Las Palmas; la ejecutará Koke

13'

¡Cortó Ximo Navarro! Cerca del área del conjunto canario el Atleti, que intenta generar peligro sin suerte

11'

Chichizola no se complica y lanza fuera un balón peligroso, muy cerca del área de Las Palmas

9'

La UD sigue realizando jugadas de combinación, se acercan los amarillos al área del Atleti

7'

¡Metió el puño Leo Chichizola y la UD aprovechó el contraataque; se ha generado peligro en el área rival, pero la defensa ha cortado el remate!

7'

Error de Gaby Peñalba que acaba en saque de esquina favorable para el Atlético de Madrid

5'

Ahora es Koke quien lo intenta, y al igual que el lanzamiento del conjunto amarillo, se marcha fuera

4'

Primer lanzamiento a puerta del partido, jugada de combinación de la UD que acaba con un tiro lejano de Ximo Navarro; se marcha fuera de la portería por mucho

¡Arranca el encuentro en el Wanda Metropolitano! Ambos conjuntos irán a por los tres puntos; esperamos vivir una bonita tarde de fútbol, ¡vamos allá!

La #UDLasPalmas repite formación, entra Simón por Mauricio Lemos, que se ha marchado cedido al Sassuolo:

¡Repasamos alineaciones! @JornadaAtleti sale hoy con la siguiente formación. Gameiro se cae finalmente del 11:

¡Buenas tardes! Soy @JornadaUDLP y hoy os acompañaré en el Live del #AtletiLasPalmas. Patricia Cazón será la encargada de asignar las Puntuaciones de Diario AS. ¡Mucha suerte a @JornadaAtleti!