Amonestación a Mantovani del

56'

Amonestación a Damián Suárez del

48'

¡Dos nuevas oportunidades consecutivas para el Getafe! Primero mano a mano entre Jorge Molina y Cuéllar que salva bien el guardameta. En el córner, de nuevo Molina remata, pero esta ve el balón pegó en el larguero. Tres ocasiones, dos ellas al poste para el Getafe en menos de 5 minutos #GetafeLeganes

46'

Primera gran oportunidad del encuentro! Lanzamiento de falta de Antunes que pega en el palo y rebota en el cuerpo de Cuéllar

47'

Amonestación a Naranjo del

46'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

46'

El Zhar entra al campo.

Descanso en el Coliseum con 0-0 en este #GetafeLeganes. Partido bastante aburrido, con solo dos disparos, ambos del Getafe. Ahora mismo podríamos tener 22 jugadores con 1 sola pica. Si hay que destacar a alguien, quizás sería Djené

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

33'

Nueva falta de Omar Ramos por la espalda, que le pudo costar la segunda amarilla. Se la jugó demasiado el jugador pepinero.

26'

Amonestación a Omar Ramos del

15'

15 minutos de encuentro y poco que destacar. El Getafe parece que controla cada vez más. El único disparo del partido ha sido de Ángel Rodríguez pero salió desviado de la portería que defiende Cuéllar

14'

Amonestación a Zaldúa del

Hay que explicar la gran sorpresa en el once y la convocatoria del #Getafe. Juan Cala no está y él mismo ha contado que se debe a motivos familiares. Le damos todo nuestro cariño y ánimo desde Jornada Perfecta.

Garitano mezcla titulares y rotaciones en este derbi. Este es su once

1'

Empieza el partido: -

El Getafe sale con este once, donde destaca la vuelta de Damián y la baja de Cala que cubrirá Bruno.

5 minutos para el comienzo del derbi del sur de MAdrid, este #GetafeLeganes. Puedes seguir nuestro Live en el enlace.