¡GOOOOOL DE Piqué! Empata de falta lateral centrada por Messi #EspanyolBarça

Jordi Alba al campo por Digne

69'

Amarilla para Marc Navarro

66'

¡GOOOOOL DE Gerard Moreno! Centro perfecto de Sergio García que remata perfecto (1-0) #EspanyolBarça

60'

Luis Suárez ha tenido la primera ocasión de la segunda parte

Se marcha Jurado y entra Sergio García. Mueve ficha Quique

58'

Cambios en el Barcelona. Sale Sergi Roberto por Alcácer y Messi por Nelson Semedo

51'

Amarilla para Umtiti que se pierde la próxima jornada por acumulación. Ha sido por protestar

46'

¡GOL ANULADO A GERARD! El pase era de Leo Baptistao que no pudo evitar que el balón saliese por la línea de fondo

46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos #EspanyolBarça

45'

Paulinho remata arriba un centro de Iniesta y con esto se finaliza la primera parte. Buen partido pero sin goles

39'

Amarilla para Naldo por protestar

33'

¡SEGUNDA DE LEO BAPTISTAO! De cabeza se le marcha el remate por encima del larguero

29'

Amarilla para Sergio Busquets

25'

¡RESPONDE EL ESPANYOL! Gran jugada de Leo Baptistao que dispara desde fuera del área, pero atrapa Ter Stegen sin problemas

22'

¡AL LARGUERO COUTINHO! Disparo desde la frontal algo escorado, que no entra por poco

15'

No ha habido más ocasiones destacables, se acerca más el Barcelona pero no finaliza jugadas

2'

Luis Suárez ha tenido la primera antes del minuto 2 y no acertó a ver portería

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO #EspanyolBarça!

Valverde por su parte deja en el banquillo a Messi como la mayor sorpresa. También Jordi Alba vuelve a repetir suplencia en liga.

En el once destaca que Iniesta repita como titular y Alcácer ocupará un puesto del ataque

Quique cambia la pareja de centrales teórica. Vuelve David López a esa posición junto a Naldo que no era habitual en el once titular.

En la medular y debido a estos cambios, Granero y Jurado , acompañan a Sergi Darder y Víctor Sánchez

¡MUY BUENAS TARDES! Abrimos el LIVE del #EspanyolBarça, @JornadaFantasy estará comentando el partido en Jornada Perfecta.