Jornada 22 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

Correa con 13 puntos derriba la muralla del Valencia (1-0)

Partido de alta tensión entre colchoneros y ches. El Valencia salió a defenderse y a esperar su oportunidad. Y en el primer tiempo le salió a las mil maravillas, pero ya en la segunda mitad Ángel Correa con un auténtico golazo derribó la muralla valencianista.

Partido con poco fútbol y pocas puntuaciones, eso sí, muy igualadas, 45 a 42. Destaca por encima de todos Ángel Correa gracias a su golazo.

Parejo y Kondogbia no fallaron a su cita con las dos picas, mientras que gente con un alto valor de mercado como Griezmann, Diego Costa o Rodrigo se fueron con una sola pica.

Destacados

El AS: Correa (♠♠♠)

No suele meter muchos goles, pero cuando los hace son de muy bella factura. El de hoy sirvió para que su equipo se llevase tres puntos muy importantes, y para ser el jugador mejor puntuado del encuentro.

El Joker: Kondogbia (♠♠)

Nuevo recital del centrocampista francés, pero ya no nos sorprende. Su poderío físico se une a su exquisita técnica y hacen un futbolista total. Suma y sigue, y ya son 123 puntos en 22 jornadas.

Carta Alta: Godín (♠♠)

En un partido con tan pocas picas, al bueno de Godín le han sobrado 50 minutos para llevarse un 6. El uruguayo es uno de los mejores defensas fantasy, y hoy lo ha vuelto a demostar. Se ha lesionado tras un golpe tremendo de Neto en la cara, habrá que estar atentos porque es una baja muy sensible.

El farol: Carrasco (♠)

A pesar de que en el primer tiempo consiguió desbordar en más de una ocasión a Vezo sigue sin ser el Carrasco de antaño. Tras sus buenos minutos ante Las Palmas el Cholo le quiso premiar con una titularidad, pero no ha sabido aprovechar la oportunidad.

Malas Cartas: Zaza (♠)

Hacía muchas jornadas que no veíamos al italiano en un once titular de La Liga. Sin embargo, hoy no ha sido su día, ha estado totalmente irreconocible, tan siquiera hemos visto en él esa intensidad a la que nos tiene acostumbrados. Partido para olvidar.