47'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

43'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

Acaban los primeros 45 minutos en San Mamés. Descontento por parte de los jugadores rojiblancos con el colegiado catalán. Athetic Club 0 - 0 UD Las Palmas

45'

¡La tuvo la Unión Deportiva! Tana cedió el disparo a Jonathan Viera, que envía el balón por encima de la portería. Ocasión de lujo para la @UDLP_Oficial

43'

¡Últimos minutos de la primera mitad de juego! Posesión ahora para el Athletic Club

43'

Amonestación a Calleri del

34'

Tana entra al campo.

34'

Toledo sale sustituido.

32'

Hernán Toledo abandona el terreno de juego; aparentemente no tiene molestias físicas y se muestra bastante molesto. Entra Tana.

29'

¡OJO! Paco Jémez pretende introducir a Tana en el campo. ¿Molestias físicas de algún jugador?

26'

Falta favorable al Athletic Club, próxima al área de la Unión Deportiva

22'

Saque de esquina a favor del conjunto rojiblanco. La UD se está mostrando seria y contundente atrás

19'

Estamos viviendo un partido interrumpido frecuentemente. Muchas faltas y muchos parones. Athletic Club 0 - 0 UD Las Palmas

14'

Amonestación a Ximo Navarro del

13'

Amonestación a Aduriz del

Aduriz y Ximo Navarro reciben cartulina amarilla por un enfrentamiento. Ambos estaban apercibidos.

3'

Acción invalidada en la que Yeray había anotado gol. Un jugador rojiblanco habría cometido falta sobre Ximo Navarro. 0-0 en San Mamés

1'

Empieza el partido: -

¡Arranca el encuentro en San Mamés! Xavier Estrada Fernández será el encargado de arbitrar este encuentro. @alfonsoherran asignará las puntuaciones de Diario AS

La UD Las Palmas formará con los siguientes jugadores. Pedro Bigas no entra finalmente en el 11. Nacho Gil repite, por lo que Halilovic partirá desde el banquillo.

Repasamos alineaciones. El Athletic Club sale en la jornada de hoy con el siguiente once

¡Bienvenidos! En unos instantes dará comienzo el Athletic Club - UD Las Palmas, puedes seguirlo en directo a través de este enlace. @JornadaUDLP nos traerá, al finalizar, la Crónica Fantasy