Jornada 23 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

Live

97'

¡FINAL! El Atleti se lleva un encuentro con pocas ocasiones y el Málaga, que lo intentó en la segunda mitad se fue sin premio #MalagaAtleti

90'

Habrá 7 minutos de añadido

88'

Parece que Mehdi Lacen no va a poder continuar y el Málaga se quedará con 10 hasta el fin del encuentro tras recibir un golpe en la cabeza tras un choque fortuito con Fernando Torres

86'

El Atlético de Madrid prácticamente ha renunciado al ataque y se está encerrando para asegurar la renta de un gol

83'

También agota los cambios el Málaga. Sale Ricca y entrará Samu García para buscar el gol del empate

79'

En los diez últimos minutos hemos visto tres cartulinas amarillas. Se las llevaron Vrsaljko, Ideye y En-Nesiry

77'

Agota los cambios Simeone. Se retira Diego Costa y entra Fernando Torres

72'

Está segurísimo Jan Oblak en todas las acciones ofensivas del Málaga. El mejor jugador del Atlético en esta segunda mitad

69'

Se va Gabi del terreno de juego y entra Thomas Partey

66'

No hay novedades en el partido. El Málaga lo intenta, aunque el Atlético de Madrid se siente cómodo y aún defienden la ventaja que cosecharon en la primera mitad

61'

Amarilla para Mehdi Lacen por cortar un contragolpe de Koke

57'

Segundo cambio en las filas del Málaga. Se marcha Keko y entra Rolan

53'

Primer cambio en el Atleti. Sale Vitolo y entra Correa

51'

Vaya derechazo se ha sacado Rosales. Lanzó el venezolano una falta desde unos 35 metros de distancia y tuvo que volar Oblak para salvar a su equipo

48'

Ha salido mucho mejor el Málaga. Más agresivo y con llegada. Tuvo que intervenir Oblak ya en dos ocasiones

45'

¡VOLVEMOS CON LA SEGUNDA MITAD! Con un cambio en el Málaga. Se marcha Iturra y entra Lacen, que debuta como jugador del conjunto andaluz #MalagaAtleti

45'

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! Partido con muy pocas ocasiones que se lleva el Atlético al fin de la primera mitad por el tempranero gol de Griezmann #MalagaAtleti

44'

Solo un tiro por parte del Atlético (el gol de Griezmann) y cero por parte del Málaga. La propuesta ofensiva de ambos clubes está siendo muy pobre

41'

Tarjeta amarilla para Saúl, que ha cortado un contragolpe llevado por Keko

40'

Hay que destacar un nombre en el Málaga y no es otro que el Chory Castro. El uruguayo está intentándolo todo por la banda izquierda, aunque aún no se haya concretado en peligro

36'

El partido sigue abierto, pero no hay peligro en ninguna de las dos áreas. Partido con un ritmo muy lento

27'

Parece que el gol ha sido un caso aislado y prácticamente no hemos tenido ocasiones claras en el minuto 27 de la primera mitad

20'

Primera cartulina amarilla. La ve Iturra tras barrer a Diego Costa, que robaba un balón peligroso en la salida de balón de Ignasi Miquel

17'

¡A PUNTO IDEYE! Centro de nuevo el Chory Castro una falta y el remate del delantero nigeriano se fue desviado

13'

Filipe Luis ha cortado la primera llegada con peligro del conjunto malagueño. Ponía el Chory un balón dentro del área y llegaba el defensor brasileño para que no rematase Ideye

9'

La posesión la mantiene el conjunto colchonero, que con la ventaja que tiene desde que comenzó el partido se siente muy cómodo

5'

Aún no encontramos reacción en el conjunto andaluz, que no se ha acercado con peligro al área de Oblak

1'

Despejó Saúl un balón que se cuela en un pasillo por el que se mete el francés para marcar el primer gol de la tarde

1'

¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Marca Antoine Griezmann a los 40 segundos de partido para hacer el 0-1 #MalagaAtleti