Leganés
Jornada 23 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Martín

94'

¡FINAL DEL PARTIDO! Gana el Eibar en un partido con pocas ocasiones, pero que está marcado por la expulsión de Siovas #LeganesEibar

93'

¡GOOOOOOL DEL EIBAR! Lo estábamos comentando. El Eibar estaba siendo suoerior y lo hace en el minuto 93 tras un saque de esquina. Marcó Ramis #LeganesEibar

92'

¡OTRA OCASIÓN DEL EIBAR! Cabeceó Kike García y salvó Cuéllar de nuevo. Está siendo superior el conjunto armero

90'

4 minutos de añadido

90'

Se marcha Rubén Peña y entra Ander Capa. Se agotan todos los cambios

89'

¡La tuvo Charles! Cabeceó a portería pero paró Cuéllar. Va con todo el Eibar arriba, que quiere aprovechar la superioridad numérica

88'

Reclaman mano los jugadores del Eibar tras un buen disparo de Iván Alejo. Jugada polémica

86'

Se marcha Inui y entra Iván Alejo en el conjunto armero

85'

¡Se queda con 10 el Leganés! Se marcha expulsado Siovas tras ver la segunda amarilla en apenas 10 minutos #LeganesEibar

80'

Diop parece tener algún problema físico y se retira directamente a los vestuarios. Entra Gonzalo Escalante

80'

Tarjeta amarilla para Charles, y ya van 4 en apenas 10 minutos

79'

Comenzó muy animada la segunda parte, pero los cambios y las faltas han frenado totalmente el juego. Bastante trabado

77'

Tercera cartulina amarilla del encuentro. La recibe Ezequiel Muñoz

73'

Tarjeta amarilla para Siovas

71'

Agota los cambios Garitano. Se va Brasanac con alguna molestia en el brazo y entra Eraso

69'

Primera tarjeta amarilla del partido. Ha sido para Gabriel Pires por una entrada sobre Inui

67'

Se queda tendido en el suelo Diop tras un fuerte golpe con Brasanac, pero puede continuar

63'

Ha bajado el ritmo del comienzo de la segunda mitad y estamos de nuevo sin ocasiones

58'

Se va a producir el segundo cambio en las filas del Leganés. Se marcha Omar Ramos y entra Nabil El Zhar

57'

¡PRIMERA OCASIÓN PARA EL LEGANÉS! Raúl García disparó remató un centro de Amrabat y salió rozando el poste

52'

Sigue el dominio del Eibar, que ya ha tenido dos ocasiones claras en las botas de Kike García y de Charles. La del brasileño fue la mejor del partido de momento, pero la detuvo Cuéllar

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN BUTARQUE! Garitano realiza el primer relevo del conjunto local. Entró Nordin Amrabat por José Naranjo #LeganesEibar

45'

¡DESCANSO EN BUTARQUE! Partido bastante complicado para ambos equipos y que no ha tenido ocasiones de gol. Esperamos más en la segunda parte #LeganesEibar

35'

La posesión está 38%-62%. El Eibar mantiene el balón, pero se está empezando a acercar el Lega a la portería armera

30'

¡A punto estuvo Gabriel Pires de quedarse solo ante Dmitrovic! Llegó antes el portero serbio y seguimos sin ocasiones claras de gol en el encuentro

20'

En los primeros 20 minutos del partido, el Eibar ha intentado proponer más y ha tomado la iniciativa en Butarque