· Cronista: Santi Giménez

Live

Pocas picas se esperan para el Barcelona y si muchas para la línea defensiva del Getafe

94'

¡El Getafe se lleva un punto! Final del partido con 0-0 y la liga sigue estando viva

92'

Amarilla para Yerry Mina

90'

¡DE NUEVO Guaita! Que paradón en un remate de Luis Suárez

87'

Último cambio, sale Gaku Shibasaki y entra Leandro Cabrera

84'

Amath Ndiaye tocado y el Getafe hace el segundo cambio. Jorge Molina por él

81'

Se marcha Sergio Busquets y entra Paulinho

79'

Doble ocasión de Messi y dobre parada de Guaita

77'

Debuta Flamini que entra por Ángel Rodríguez

76'

¡DE NUEVO YERRY MINA! De cabeza en un córner, que se marcha por muy poco

74'

Remate de cabeza blando de Yerry Mina

64'

Amarilla por Antunes por perder tiempo y se pierde el próximo partido

64'

Otra para el Getafe, ahora Amath Ndiaye muy desviado

62'

Se marcha Alcácer y Coutinho y entran Iniesta y Dembélé

61'

Antunes en jugada ensayada de córner dispara por encima del larguero

59'

¡LA TUVO Gaku Shibasaki! Otro contragolpe con peligro, Ter Stegen se escurre estando adelantado y no acierta el disparo lejano

57'

¡PARADÓN DE Guaita! Aprieta algo el Barcelona pero las contras del Getafe con mucho peligro

55'

¡SUÁREZ FALLA DENTRO DEL ÁREA! La primera gran ocasión que no acierta con la puntera y se marcha fuera

53'

Amarilla para Sergio Busquets por una entrada a Amath Ndiaye

49'

Disparo muy lejano de Coutinho, fácil para Guaita

46'

Sin cambios comienza la segunda parte del #BarçaGetafe, esperando ver goles y más ocasiones

45'

Descanso en el #BarçaGetafe. Los mejores Damián Suárez y Sergi Roberto por encima de todos

43'

¡GOL ANULADO DE Luis Suárez! Muy claro

42'

La primera del partido Mauro Arambarri, más por reiteración que por la entrada en sí

38'

La más clara del Getafe, la ha tenido Ángel Rodríguez que consigue un córner al menos

31'

¡Damián Suárez salva el tiro de Messi a córner! Muy clara esta ocasión

25'

Segunda ocasión algo más clara por parte del Barcelona, pero es fuera de juego de Luis Suárez que remató fuera

21'

Apunto de marcar Yerry Mina pero en una posición incómoda no pudo disparar correctamente

12'

Corta Sergio Busquets la ocasión más clara del Getafe en la frontal

De momento ningún disparo a puerta de ambos equipos

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el balón el Getafe #BarçaGetafe

En el Getafe la mayor sorpresa es que Cala no es titular y apuesta por reforzar el centro del campo y jugar con un solo punta Ángel Rodríguez

En el Barcelona con una defensa inédita por las bajas o dudas, la formará Digne y Yerry Mina como pareja de centrales. También la titularidad de Alcácer es novedad

¡Buenas tardes! Arrancamos el directo del #BarçaGetafe.

Vamos con los onces de ambos equipos y sus detalles ¿Habrá sorpresa?