· Cronista: Clemente Garrido

90'

Finaliza el - con 2 - 2 en el marcador

92'

Muchas gracias por acompañarnos en este live. Empate a goles pero no a juego, en el que el Celta ha sido superior. Maxi Gómez y Gerard Moreno han sido los más destacados en ataque de ambos equipos.

90'

Amonestación a Maxi Gómez del

90'

Amonestación a Sergio García del

90'

Hugo Mallo sale sustituido.

90'

Amonestación a Roncaglia del

89'

Daniel Wass sale sustituido.

89'

Lucas Boyé entra al campo.

89'

Asistencia de Víctor Sánchez en el gol del

89'

¡Gooooooool de Gerard Moreno! ¡Goooooooool del ! 2 - 2

87'

Amonestación a Hugo Mallo del

84'

Amonestación a Marc Navarro del

83'

El equipo que más lo ha buscado ha tenido la recompensa del gol. Maxi Gómez ha sido, además, su delantero más incisivo.

81'

¡Gooooooool de Maxi Gómez! ¡Goooooooool del ! 2 - 1

81'

Asistencia de Emre Mor en el gol del

80'

Amonestación a Hernández del

77'

Hernández entra al campo.

77'

Radoja sale sustituido.

77'

Pione Sisto sale sustituido.

77'

Emre Mor entra al campo.

75'

Piatti entra al campo.

75'

Leo Baptistao sale sustituido.

74'

Sergi Darder sale sustituido.

74'

Dídac Vilà entra al campo.

68'

Buenos minutos locales. Se están acercando con peligro a la meta bien defendida por Diego López.

64'

Otra ocasión clarísima para Maxi Gómez que encuentra la respuesta de Diego LópezOtra vez de remate de cabeza. El balón queda suelto en el área pero nadie acierta a rematar.

62'

Jurado no ha destacado en su función de enlazar con la delantera. Veremos si Sergio García está más acertado.

62'

Jurado sale sustituido.

62'

Sergio García entra al campo.

55'

Primeros acercamientos locales. El Celta sigue con el control del esférico.

55'

Amonestación a David López del

48'

Ritmo bajo en este comienzo de segundo tiempo. Esperando a romper el partido ambos equipos.

46'

Comienza la segunda parte del - con 1 - 1 en el marcador

45'

Final de la primera mitad en el - con 1 - 1 en el marcador

45'

Amonestación a Víctor Sánchez del

37'

Enorme Diego López a remate de Maxi Gómez que había recibido un gran pase de Iago Aspas.

33'

Asistencia de Hugo Mallo en el gol del

33'

¡Gooooooool de Maxi Gómez! ¡Goooooooool del ! 1 - 1

26'

Clarísima ocasión para el Celta de Vigo. Hugo Mallo realiza un excelente centro desde banda derecha que Maxi Gómez desperdicia rematando flojo de cabeza.

24'

El Espanyol no ha sido capaz de aproximarse más a la meta local. Pobre partido en ataque, pero le vale para ir por delante en el marcador.

17'

El gol no cambia las propuestas de ambos equipos. Al contrario, las refuerza, el Celta quiere hacerse fuerte con el balón. El Espanyol no arriesga nunca la pelota.