Sergio León entra al campo.

75'

Loren sale sustituido.

69'

¡Al palo Florin Andone en la ocasión más clara del DeportivoFede Cartabia creó la jugada, que está teniendo buenos minutos

66'

Se retiraron Boudebouz y Bakkali, ambos fueron a menos en esta segunda parte. Veremos qué aportan Tello y Fede Cartabia, ambos jugadores de ataque, por lo que puede que veamos más ocasiones

66'

Amonestación a Albentosa del

65'

Tello entra al campo.

65'

Boudebouz sale sustituido.

62'

Fede Cartabia entra al campo.

62'

Bakkali sale sustituido.

56'

Pues el tercer gol de Loren en los dos partidos que ha disputado. Ya lo recomendamos esta semana, ya que el chaval tiene muy buena pinta y parece haberle quitado el puesto a Sergio León

55'

¡Gooooooool de Loren! ¡Goooooooool del ! 0 - 1

46'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

45'

En esta primera parte el balón ha sido del Betis. Sin embargo, el Deportivo, a través del balón parado, ha gozado de las ocasiones más claras. El mejor de la primera parte ha sido Bakkali, que además estuvo apunto de adelantar a los locales

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

45'

Amonestación a Bakkali del

31'

El Betis sigue dominando la posesión, pero las ocasiones más claras son del Deportivo. En la primera media hora, me quedo con Fabián y con Bakkali

20'

Por ahora no se ve ningún dominador del encuentro. Ambos equipos han tenido ocasiones, pero no hay ningún jugador que sobresalga