61'

Rodrigo entra al campo.

61'

Vietto sale sustituido.

Anulan el 2-0 al Málaga por falta en ataque. El Valencia está concediendo muchísimo

47'

Comienza la segunda parte del - con 1 - 0 en el marcador

En #SofaScore el jugador más valorado es Recio (7,7) seguido del valencianista Coquelin (7,4)

En la primera mitad podemos destacar a Brown Ideye y Parejo como los mejores de cada equipo. En tónica general el Málaga debe puntuar bien por lo visto en estos minutos; mientras, no podemos decir lo mismo del Valencia, donde destacaría negativamente a Jeison Murillo

45'

Final de la primera mitad en el - con 1 - 0 en el marcador

35'

Amonestación a Jeison Murillo del

Buen jugador Brown Ideye. Tuvo un gran debut en Las Palmas, salvó los muebles ante el Atlético y hoy marca frente al Valencia. Muy a tener en cuenta en Biwenger

27'

Y ahí está, lo estaba mereciendo el Málaga. Gol de cabeza en córner de Brown Ideye. El nigeriano se adelanta a su par, Rúben Vezo, y remata fácil en el área chica