· Cronista: Patricia Cazón

89'

Finaliza el - con 2 - 0 en el marcador

90'

SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO. El Atleti se lleva 3 puntos importantísimos y vuelve a dejar la portería a 0 otra jornada más. Los goles lo pusieron Gameiro y Costa #AtletiAthletic

80'

¡GOOOOOOL DE DIEGO COSTA! Fallo enorme de Unai Núñez y Diego Costa aprovecha para poner el 2-0 #AtletiAthletic

73'

Mikel Vesga sale sustituido.

73'

Íñigo Córdoba entra al campo.

71'

Gabi entra al campo.

71'

Correa sale sustituido.

71'

Amonestación a Unai Núñez del

70'

De Marcos entra al campo.

70'

Sabin Merino sale sustituido.

67'

¡GOOOOOOOOL DE KEVIN GAMEIRO! Se adelantan los de Simeone tras un buen pase de Griezmann, que su compatriota Gameiro aprovecha y la cruza para hacer el 1-0 #AtletiAthletic

68'

Asistencia de Griezmann en el gol del

68'

¡Gooooooool de Gameiro! ¡Goooooooool del ! 1 - 0

66'

Beñat sale sustituido.

66'

Iturraspe entra al campo.

64'

Amonestación a Filipe Luis del

61'

Koke sale sustituido.

61'

Gameiro entra al campo.

52'

El cambio de Lucas Hernández está motivado por unas molestias que ha sentido el propio central francés. El Atleti lo explicaba así desde su cuenta de Twiter

51'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

51'

Godín entra al campo.

51'

Lucas Hernández sale sustituido.

45'

Acaba el primer tiempo con el 0-0. Sigue el guión de todos los partidos del Atlético por el momento. Poco vistoso y sin ocasiones. Ambos equipos tendrán que buscar la victoria en los últimos 45 minutos

44'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

40'

Correa está siendo el jugador que más aparece en el juego. Aún sin crearle problemas a Kepa, pero con sensación de peligro cada vez que toca el balón

41'

Amonestación a Beñat del

37'

Amonestación a Diego Costa del

32'

El partido sigue a un ritmo de juego bastante bajo y apenas sin ocasiones. Poco que destacar hasta el momento

20'

Aquí va a haber duelo todo el partido. Unai Núñez y Diego Costa ya han tenido un par de fricciones e incluso el delantero del Atleti ha pedido un penalti

17'

Amonestación a Correa del

14'

¡LA TUVO GIMÉNEZ! Llegó la primera ocasión clara del partido. Puso una falta Griezmann y llegaba el uruguayo para el remate, que sale demasiado cruzado ante un Kepa que ya estaba vencido

11'

Lo intenta ahora Koke desde muy lejos y su disparo sale por encima del travesaño. Sigue el 0-0, aunque el dominio es para el conjunto colchonero

5'

En los primeros compases del partido mantiene la posesión el Atleti, que ha tenido la primera ocasión en las botas de Correa, que puso un pase de la muerte al que no llegó nadie