46'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

¡Final! Acaba la primera mitad de juego en el Municipal de Butarque. Tablas en el marcador. Ambos conjuntos lo han intentado tímidamente, pero no ha habido suerte.

40'

Ocasión importante para Amrabat, que remata un buen centro que casi acaba dentro de la portería de Leo Chichizola

39'

Amonestación a Ximo Navarro del

37'

Ximo Navarro ha sido amonestado por cometer falta sobre El Zhar

31'

Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de estrenar el marcador en estos treinta primeros minutos de partido. CD Leganés 0 - 0 UD Las Palmas

24'

Sorprendete despeje de Aguirregaray, que manda el balón a saque de esquina desde el centro del campo

18'

¡La mueva y la mima la UD Las Palmas! El conjunto pepinero intenta aprovechar los contragolpes, de momento, sin suerte alguna

14'

Falta a favor de la Unión Deportiva cerca del área del Leganés. Se acerca el conjunto de Jémez tímidamente

10'

Saque de esquina favorable a la UD Las Palmas

5'

La tuvo Alen Halilovic ahora, que se encontraba en fuera de juego

2'

Lo intentó el Leganés con un centro que remató cómodamente Gabriel Pires; el balón se ha marchado fuera