Jornada 25 · LaLiga · Camp Nou · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

90'

Se termina el partido con un 6-1 final para el Barcelona con un Suárez protagonista del partido con sus 3 goles. ¡Mañana más y mejor!

90'

Finaliza el - con 6 - 1 en el marcador

88'

Amonestación a Jordi Alba del

88'

Nelson Semedo sale sustituido.

78'

Rakitic sale sustituido.

78'

Sergi Roberto entra al campo.

77'

¡Gooooooool de Luis Suárez! ¡Goooooooool del ! 6 - 1

77'

Asistencia de Dembélé en el gol del

72'

Portu sale sustituido.

72'

Douglas Luiz entra al campo.

68'

¡Qué golazo de Coutinho! El jugador brasileño anota su primer tanto en la liga con un auténtico zapatazo de fuera del área

71'

Sergio Busquets sale sustituido.

71'

Paulinho entra al campo.

68'

Asistencia de Luis Suárez en el gol del

68'

¡Gooooooool de Coutinho! ¡Goooooooool del ! 5 - 1

65'

Piqué sale sustituido.

65'

Vermaelen entra al campo.

65'

Borja García sale sustituido.

65'

Aleix García entra al campo.

63'

Amonestación a Juanpe del

60'

No termina de estar acertado Dembelé, más activo en la segunda mitad pero no acaba de tener suerte

46'

Hay cambio en el descanso para el Girona , se va Aday Benítez y entra Carles Planas

46'

Comienza la segunda parte del - con 4 - 1 en el marcador

46'

Carles Planas entra al campo.

46'

Aday Benítez sale sustituido.

45'

Finaliza la primera parte con otro gol para el uruguayo Luis Suárez, 4-1 para el Barcelona que sentencia el partido antes del descanso

45'

Final de la primera mitad en el - con 4 - 1 en el marcador

45'

¡Gooooooool de Luis Suárez! ¡Goooooooool del ! 4 - 1

45'

Asistencia de Coutinho en el gol del

38'

Leo Messi la colocó por debajo de la barrera y Bono no pudo hacer nada, 3-1 para el Barcelona

37'

¡Gooooooool de Messi! ¡Goooooooool del ! 3 - 1

31'

Otra jugada estratosférica del 10,  Messi hizo lo que quiso dentro del área para situar el 2-0 en el marcador

31'

¡Gooooooool de Messi! ¡Goooooooool del ! 2 - 1

31'

26'

Asistencia de Choco Lozano en el gol del

19'

Gran intervención de Bernardo salvando el gol de Messi bajo palos. Aguanta el Girona el 1-1 por el momento

7'

Menudo inicio de partido en el Camp Nou, primero golpeó Portu para el Girona y instantes después empató Luis Suárez para el Barcelona