Espanyol
Jornada 27 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2017/2018
· Cronista: Víctor López

Se despide @JornadaLevante! Un placer retransmitir el encuentro para todos vosotr@s!!

Partido muy inteso marcado por el penalti cometido por Marc Navarro sobre Morales. Encuentro muy igualado hasta los minutos finales, pues lo granotas notaron la carga de partidos y se cayeron fisicamente. En el descuento el Espanyol salvó los muebles con el tanto de Leo Baptistao

90'

Finaliza el - con 1 - 1 en el marcador

94'

Final del partido!!! Levante 1 - 1 Espanyol

Destacar el perfecto centro de Jurado para que Leo Baptistao rematase a placer

90'

¡Gooooooool de Leo Baptistao! ¡Goooooooool del ! 1 - 1

90'

Asistencia de Jurado en el gol del

91'

Goooooooolll de Leo Baptistao . Levante 1 - 1 Espanyol. Empatan los pericos en el 91'. Duro golpe para los granotas que se veian ya ganadores.

82'

Campaña entra al campo.

82'

Doukouré sale sustituido.

81'

Se echa el Levante ahora atrás. Esta sin cambios y con Luna y Morales tocados. Toca defender el resultado estos últimos minutos.

79'

Doukouré al suelo ahora. Pide el cambio. Entrará Campaña. Morales tendrá que aguantar hasta el 90' lesionado.

78'

Sergi Darder sale sustituido.

78'

Jurado entra al campo.

76'

Cuidado que Doukouré tambien se duele. Tambien con molestias. Solo queda un cambio.

75'

Pide el cambio Morales! No puede seguir. Se duele del Isquio. Jason calienta en banda, auque tambien podría entrar Rochina. Forzó El Comandante y se rompió. Ya hablabamos en la previa que la carga de partidos invitaba a creer en que Muñiz le daría descanso. No fue así y se rompió.

67'

Piatti sale sustituido.

67'

Melendo entra al campo.

55'

Goooooooooooooooll de Morales. Levante 1 - 0 Espanyol . Se adelantan los granotas en el Ciutat. Coviernte el Comandante el penalti

58'

Pedro López sale sustituido.

58'

Coke entra al campo.

58'

¡Gooooooool de Morales! ¡Goooooooool del ! 1 - 0

53'

Penalti a favor de Levante. Marc Navarro agarra a Cabaco . El colegiado pita penalti. Lanza Morales.

55'

Amonestación a Marc Navarro del

50'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

50'

Emmanuel Boateng entra al campo.

50'

Sadiku sale sustituido.

Luna el más desentonado del partido. Esta acusando sus problemas fisicos. Muy probablemente sea sistituido al inicio del segundo tiempo

44'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

Partido de bajo ritmo pero muy fisico. Bastantes ocasiones para ambos equipos pero poco trabajo para los porteros. Poco acierto de cara a puerta en ambos equipos. Destacar a Ivi, Morales, Pazzini, Baptistao, Piatti y Gerard como lo más destacado del encuentro.

50'

Final del primer tiempo. Levante 0 - 0 Espanyol

45'

5 minutos añadió el colegiado

43'

Finalmente tiene que entrar Pau López . Diego López no puede seguir. Se ha llevado un duro golpe. Sadiku se recupera sin problemas

44'

Pau López entra al campo.

44'

David López sale sustituido.

39'

Duro encontronazo de Sadiku con Diego López. Ambos jugadores tendidos en el terreno de juego. Los jugadores piden que entren las asistencias.

36'

Sigue Luna con molestias, no tiene pinta de ser algo pasajero. Está tratando de no forzar para no romperse. El Espanyol se da cuenta y carga el juego por la banda izquierda. No se entiende que Muñiz todavía no lo haya cambiado.

32'

Se lleva la tarjeta Sergi Darder tras derribar a Morales que enfilaba ya el área. Es la quinta de Darder que se perderá el siguiente partido.

31'

Amonestación a Sergi Darder del

29'

Es Luna quien tiene molestias ahora. Calienta Coke en banda. Doukouré ya recuperado.

21'

Ojo! Calienta Campaña en banda. Es Doukouré quien parece tener problemas fisicos.

14'

Amonestación a Gerard Moreno del

1'

Empieza el partido: -

1'

¡Empieza el partido! #LevanteEspanyol

La crónica del Diario AS para Biwenger recae sobre Víctor López como cronista local. Al término del partido tendréis los puntos y el análisis de estas picas en nuestra web.

Esta vez la preducción se tornó muy complicada. Tras jugar el último partido de la Jornada 26 (intersemanal), habia muy poco tiempo para que se produjese un entreno antes del inicio de la Jornada 27. Solamente habia como referencia el XI de Mendizorroza.

Alineación del Levante: 8/11. Vuelve finalmente el 4-4-2. Entran Sadiku por Campaña, Pedro López mantiene la titularidad y finalmente llega el Comandante Morales.

Alineación del Espanyol: 9/11 del compañero @JornadaEspanyol

Empezamos el LIVE del #LevanteEspanyol de la Jornada 27. En esta ocasión seré yo, @JornadaLevante, quien comentará este partido.