¡Gooooooool de Jonny! ¡Goooooooool del ! 1 - 1

47'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

¡Descanso! Tablas en el marcador en el #CeltaLasPalmas en un encuentro igualado y con ocasiones para ambos. Buenas sensaciones para los dos conjuntos, que no han podido estrenar el marcador

44'

¡La tuvo el Tucu Hernández! Ocasión peligrosísima a favor del conjunto gallego. Muy cerca de estrenar el marcador el Celta de Vigo

41'

¡Se le escapó el control a Maxi! Se le fue ligeramente el esférico, aunque finalmente logró colgarla para que Chichizola despejase con un poco de dificultad. El Celta de Unzué sigue intentando anotar el primer tanto a través de contraataques; la UD, en cambió, intenta tener la posesión del esférico y acercarse poco a poco al área rival

37'

Acción invalidada al Celta de Vigo, que generó peligro con una ocasión que acababa sacando el arquero argentino

34'

¡Despejó Leo Chichizola! Disparo peligrosísimo de Emre Mor; el tiro se va fuera y habrá lanzamiento desde la esquina a favor del Celta

33'

¡Halilovic! Atrapó sin problemas Rubén Blanco

33'

¡Saque de esquina para el conjunto canario! Ataca la Unión Deportiva, que controla un poquito más el balón que el cuadro gallego. El Celta de Vigo sigue intentando conectar un buen contragolpe

32'

Fuera de juego señalado a Maxi Gómez, que intentaba controlar otro pase que le dejaba ante la portería de Leo Chichizola

29'

¡Saque de esquina a favor de la UD! Será el cuarto para los amarillos

28'

Oportunidad de oro para Maxi Gómez, que no logró controlar del todo bien y acabó perdiendo la posesión ante Gálvez

27'

¡Tana! Lo intentó el canario desde el borde del área y el arquero tuvo que tocar balón para desviarlo. ¡Saque de esquina!

25'

Saque de esquina a favor del Celta de Vigo. Tercero a favor del conjunto de Unzué

19'

Amonestación a Aquilani del

18'

Alberto Aquilani ve la primera cartulina amarilla del encuentro, por cometer falta necesaria sobre Radoja

15'

¡Se cumplen 15 minutos de partido en Balaídos! Tablas en el marcador en el #CeltaLasPalmas. Sin apenas ocasiones de peligro, ambos conjuntos, de momento, únicamente se tantean

Y aquí va la alineación incial del #Celta. Pueden consultar dudas y averiguar qué novedades se han dado en el twitter de mi compañero @JornadaCelta

La #UDLasPalmas sale con novedades en el once incial, apostando por Aquilani en lugar de Jairo, que se lesionó en el último encuentro. Etebo adelanta su posición y el centrocampista italiano pasa a formar con Vicente en el centro del campo. Vuelve Macedo y Erik Expósito hará de 9 en detrimento de Calleri.

¡Nos incorporamos al Live del #CeltaLasPalmas! Vamos a proceder a revisar alineaciones, recuerda que puede seguirnos en directo a través de este enlace