· Cronista: Marc Bernad

90'

Finaliza el - con 2 - 0 en el marcador

90'

¡FINAL EN MONTILIVI! Ganó el Girona tras hacer un partido bastante seguro, pero donde se encontró cómodo e hizo dos goles para doblegar a un inofensivo Deportivo. 2-0 (Stuani, Juanpe) #GironaDepor

90'

Stuani sale sustituido.

90'

Douglas Luiz entra al campo.

90'

Borja Valle entra al campo.

90'

Albentosa sale sustituido.

83'

Portu sale sustituido.

83'

Choco Lozano entra al campo.

82'

Amonestación a Pedro Mosquera del

79'

Amonestación a Albentosa del

73'

Borja García sale sustituido.

73'

Aleix García entra al campo.

72'

Se retira Eneko Bóveda en camilla. Tiene mala pinta tras lesionarse sin ningún contacto. Esperamos que sea lo mínimo posible

72'

Eneko Bóveda sale sustituido.

72'

Juanfran Moreno entra al campo.

67'

Amonestación a Pere Pons del

67'

Bakkali entra al campo.

67'

Muntari sale sustituido.

57'

¡GOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡MARCA EL SEGUNDO JUANPE! El central remata con peligro un centro de Granell para hacer el 2-0 #GironaDepor

58'

Asistencia de Álex Granell en el gol del

58'

Amonestación a Fernando Navarro del

45'

Arranca la segunda mitad sin cambios en los onces

48'

Comienza la segunda parte del - con 1 - 0 en el marcador

45'

Descanso en Montilivi con victoria local (1-0, Stuani). ¡Volvemos con la segunda parte!

44'

Final de la primera mitad en el - con 1 - 0 en el marcador

44'

Amonestación a Muntari del

43'

¡Buena ocasión del Deportivo! La mejor oporunidad para los de Seedorf sin duda. La tuvo Andone mediante un cabezazo. Apareció Bono para atajar el cuero

32'

Sin hacer un partido extraordinario, el Girona se ha hecho con el control del partido. La producción ofensiva del Deportivo no está apareciendo y deja que los gerundenses estén cómodos

22'

¡GOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOOOL DE STUANI! No había ocasiones claras hasta el momento, pero apareció el killer uruguayo para recoger el rechace y hacer el primer gol del partido #GironaDepor

15'

Seguimos sin ocasiones de gol. Se nota una cierta mejoría en el Depor con respecto a los últimos partidos y el Girona sigue con una seguridad muy alta en defensa

6'

Primeros compases de partido con poca profundidad. Minutos de tanteo entre ambos equipos