Jornada 28 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2017/2018
· Cronista: Pablo Checa

90'

Finaliza el - con 0 - 2 en el marcador

Poco que destacar de los locales, en defensa muy frágiles y en ataque nulos. En el Villarreal, Bacca y Fornals destacan por encima de todo

93'

¡Final del partido! El Villarreal vence por 0-2 y deja a Las Palmas a más de un partido por la salvación #LasPalmasVillarreal

91'

¡GOOOOOOOOL DE SANSONE! El Villarreal cierra de penalti de penalti a falta de menos de dos minutos para el final #LasPalmasVillarreal

90'

Roja a Gálvez del

90'

Gálvez sale sustituido.

90'

¡Gooooooool de Sansone! ¡Goooooooool del ! 0 - 2

90'

¡PENALTI Y EXPULSIÓN PARA EL VILLARREAL! Se quedaba en otra contra Sansone solo ante el portero y en una entrada por detrás Gálvez provoca el penalti y expulsión #LasPalmasVillarreal

82'

Samu Castillejo entra al campo.

82'

Bacca sale sustituido.

81'

Nacho Gil entra al campo.

81'

Michel Macedo sale sustituido.

68'

¡Perdona el segundo el Villarreal! Otra contra desperciada por parte del Villarreal

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS BACCA! Contragolpe del Villarreal en solitario y con un fuerte disparo desde dentro del área ajustado a la escuadra. Asistencia de Fornals #LasPalmasVillarreal

63'

Amonestación a Ximo Navarro del

60'

Sansone entra al campo.

60'

Raba sale sustituido.

46'

Comienza la segunda parte y con cambios en Las Palmas . Entra Benito y Momo, dejan el partido Etebo y Erik Expósito. En el Villarreal sin cambios

46'

Momo entra al campo.

46'

Erik Expósito sale sustituido.

46'

Etebo sale sustituido.

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

45'

Descanso en #LasPalmasVillarreal. El marcador no se ha movido pese a que ambos equipos han tenido algunas ocasiones claras. Calleri y Raba destacables, mal Bacca especialmente

36'

Jaume Costa sale sustituido.

36'

Adrián Marín entra al campo.

19'

Primera ocasión clara de Las Palmas por parte de Calleri. En el arranque Fornals y Roberto Soriano han estado cerca del gol

17'

Amonestación a Jaume Costa del

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Comentarios en directo aquí #LasPalmasVillarreal

En el Villarreal si hay mas novedades, con la titularidad de nuevo de Raba y Roberto Soriano. Además Bonera sigue en el eje de la defensa junto con Álvaro González

En Las Palmas sale con el once esperado con la única novedad de juegan titulares tanto Calleri como Erik Expósito

Seguimos con la tarde de fútbol en #LaLiga con el #LasPalmasVillarreal y os presenta sus onces @JornadaFantasy