· Cronista: Luis de la Cruz

90'

Finaliza el - con 1 - 1 en el marcador

90'

Final del encuentro. Empate a uno que no le vale a ninguno de los dos equipos y que tendrán que tirar de épica para lograr la salvación

85'

Amonestación a Guilherme dos Santos del

84'

Lucas Pérez sale sustituido.

84'

Carles Gil entra al campo.

80'

Tana entra al campo.

80'

Vicente Gómez sale sustituido.

76'

Celso Borges entra al campo.

76'

Muntari sale sustituido.

73'

Emre Çolak sale sustituido.

73'

Bakkali entra al campo.

65'

Amonestación a David Simón del

65'

Erik Expósito entra al campo.

65'

Calleri sale sustituido.

59'

David Simón entra al campo.

59'

Michel Macedo sale sustituido.

54'

Amonestación a Javi Castellano del

48'

Amonestación a Muntari del

50'

Comienza la segunda parte del - con 1 - 1 en el marcador

45'

¡DESCANSO EN RIAZOR! Lo intentan ambos equipos pero nos vamos con tablas en el marcador tras el primer tiempo. Será emocionante la segunda parte

29'

Amonestación a Fernando Navarro del

22'

¡GOOOOOOOOOL DEL DEPOOR! ¡EMPATA ALBENTOSA! Cabezazo impecable del central en la salida de un córner e iguala el partido #DeporLasPalmas

23'

Asistencia de Lucas Pérez en el gol del

20'

Amonestación a Momo del

10'

Hay choque de cabezas entre Emre Çolak y Macedo. Se ha tenido que parar el partido y Çolak parece que sangra con el golpe, aunque por suerte, no parece que tengan problemas para continuar

3'

¡GOOOOOOOOOL DE LAS PALMAAS! ¡GOOOOOOL DE HALILOVIC! Se adelanta muy pronto Las Palmas con una conducción del extremo croata y casi sin oposición de la defensa gallega, hace el primero. Veremos como reacciona el Depor #DeporLasPalmas