89'

Alfonso Pedraza sale sustituido.

89'

Sobrino sale sustituido.

¡FINAAAAL EN  VALENCIA! ¡ENORME PARTIDO DE LOS CHES! Valencia 3-1 Alavés (Rodrigo, Zaza, Laguardia p.p / Sobrino)

83'

¡ÚLTIMO CAMBIO! Se va ovacionado Parejo y entra Maksimovic

83'

¡PARÓ PACHECO DE NUEVO! Disparo fuertísimo de Montoya y otra gran parada de Pacheco, quien puntuará 3 picas casi al 100%

72'

El segundo cambio de Marcelino; se va Rodrigo (ovacionado y merecedor de 3 picas) y entra Vietto

71'

Último cambio de Abelardo; se va Sobrino y entra Burgui

64'

¡FUEEEERA IBAI! Error gravísimo de Neto, le dió el balón a Ibai con la portería vacía

61'

¡NO LLEGA ZAZA! Excepcional centro de Guedes tras dos regates, Zaza no llegó por muy poco

60'

Doble cambio en el Glorioso; se van Pedraza y Munir y entran Ibai y Guidetti. Mal partido de los sustituidos

57'

Amonestación a Tomás Pina del

58'

¡FUEEERA SOLER! Disparo del canterano tras un buen pase de Rodrigo, el balón se fue por poco

55'

Amarilla para Tomás Pina por una dura entrada sobre Zaza

Guedes cede a Soler, el canterano centra y Laguardia, mal posicionado, se mete en propia. El central babazorro está cuajando un partido horrible

53'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAGUARDIA EN PROPIA! Valencia 3-1 Alavés

52'

¡ARRIBA KONDOGBIA! Gran jugada del galo yéndose de tres, pero el disparo no fue bueno

49'

¡INCREÍBLE PACHECO! Evitó el gol de Guedes cuando el luso ya le había regateado

48'

¡GOOOOOOOOOOL DE SOBRINO! ¡GOOOOOOOL DEL ALAVÉS! Error grotesco de Gayà. Asistió Martín a Sobrino

46'

¡POR POCO RODRIGO! Gran jugada colectiva del Valencia que finaliza Rodrigo, pero Pacheco evitó el gol

Primer cambio; se retira Garay y entra Murillo

45'

Amonestación a Kondogbia del

¡DESCANSO EN MESTALLA! Recital del Valencia ante un pobre Alavés, Rodrigo, Kondogbia, Guedes... muchos jugadores que optan seriamente a las 3 picas

43'

¡BUENO BUENO RODRIGO! ¡QUE BARBARIDAD! Acaba de humillar a Laguardia en una baldosa, tremendo estado de forma del ariete español

42'

¡PACHECO DE NUEVO! Jugadón de Guedes tras un pase enorme de Kondogbia, el arquero para el disparo pero no lo agarra. Mestalla pide penalti sobre Soler, y lo parece

41'

¡BUENO BUENO BUENO! Detallazo de Gayà, control exquisito y sombrero

39'

¡MUNIR ARRIBA! Se le fue el disparo por poco

38'

¡ATENTOS! Falta peligrosa a favor del Alavés, va Munir...

38'

¡DE NUEVO PACHECO! Jugadón de Guedes, gran centro de Gayà y remate buenísimo de Zaza tras un gran control. Paró Pacheco. Enorme Rodrigo en el inicio de la jugada

Se quedó mirando la defensa albiazul. El Alavés está defendiendo realmente mal, seguramente veamos bastantes negativos en esta línea

Centro lateral de Parejo, y Zaza, en fuera de juego, eso si, mete la puntera y anota el gol

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZAZA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

32'

¡QUE JUGADÓN DE GUEDES! Excelente detalle del luso desaciendose de Munir y de Hernán. Córner de nuevo

31'

¡PARADÓN DE PACHECO! Gran centro de Soler y buen remate de Zaza, pero el portero babazorro evitó el gol

Pasada la media hora de juego el Valencia está siendo un vendaval; TODOS los jugadores están a un nivel altísimo y por lo tanto puntuarán bien. Si el Alavés continúa así habrá lluvia de negativos

28'

¡CEERCA! Recuperación y jugadón de Kondogbia, Guedes disparó desde lejos y el balón se fue por muy poco

27'

¡FUEERA! El cabezazo de Gabriel Paulista se ha ido por muy poco

26'

Gran jugada del Valencia, la empezó Kondogbia y la acabó Soler. Despejó Duarte a corner, excelso Rodrigo

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO! ¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL VALENCIA! Jugadón entre Zaza y Rodrigo

15'

¡PACHECO! Gran parada del portero del Alavés a disparo de Parejo

12'

¡PARADÓN DE NETO! Error enorme de Dani Parejo en la salida de balón, la perdió y se quedó mirando. Sobrino remató muy bien pero el arquero brasileño estuvo excelso