Jornada 29 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

¡Por fin Enes Ünal! (2-1)

Victoria a última estancia para el conjunto groguet que gracias al joven turco Enes se llevó la victoria por 2-1.

Puntos justos los repartidos por la cronista del Atlético de Madrid, Patricia Cazón, que condenó el mal partido de los suyos repartiendo un total de 19 puntos. Dentro de las puntuaciones condenó con -8 a Vitolo por su expulsión en los últimos minutos de partido. También repartió puntuaciones negativas a Koke, Diego Costa y Godín, estrellas del equipo que realizaron uno de los peores partidos de la temporada.

El lado local recibió un total de 74, repartiendo buenas puntuaciones en el medio centro y en la zona defensiva. Obviamente destacamos el gran partido del delantero que entró como revulsivo, Enes Ünal, que llevó 16 puntos.

Destacados

El AS: Enes Ünal (♠♠♠)

Ángel salvador del conjunto local. Primera gran tarde fantasy del delantero que llega en la jornada 29, tras perder la titularidad y una cesión al Levante. Dos goles en 10 minutos que meten al Villarreal más dentro de la zona europea.

El Joker: Griezmann (♠♠)

Goleador indiscutible del equipo. El francés está realizando una primera vuelta casi perfecta, está vez su gol fue desde los once metros. Muy sacrificado en defensa.

Carta Alta: Roberto Soriano (♠♠)

Otro gran partido de una de las revelaciones de este nuevo Villarreal, el extremo italo-germano se consagra como titular para e técnico Javier Calleja, en el lugar del joven Samu Castillejo.

El Farol: Diego Costa (-)

El brasileño estuvo completamente desaparecido durante casi todo el encuentro, no encontró los espacios necesarios ni la posibilidad de llegar a la portería de Sergio Asenjo. Gran parte de esta inactividad fue debida al mal partido general del medio centro del Atleti, entre ellos Koke.

Malas Cartas: Vitolo (-)

Partido desastroso para el extremo colchonero. Expulsado en los últimos minutos por un empujón a un jugador del Villarreal. Puntuación negativa muy merecida para él.