47'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 2 en el marcador

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 2 en el marcador

¡Descanso! El conjunto merengue se impone con dos goles de ventaja sobre la UD Las Palmas de Jémez. UD Las Palmas 0 - 2 Real Madrid

45'

Amonestación a Gálvez del

45'

Se añaden 3 minutos de descuento. #LasPalmasRealMadrid

39'

¡Gooooooool de Benzema! ¡Goooooooool del ! 0 - 2

38'

¡Gooooooooooool de Benzema! Anota el francés desde el punto de penalti; acertó Leo Chichizola el lado pero no pudo hacer nada. UD Las Palmas 0 - 2 Real Madrid

39'

Amonestación a Momo del

31'

Nacho Fernández sale sustituido.

31'

Achraf entra al campo.

28'

Abandona el terreno de juego Nacho Fernández, y entra en su lugar Achraf

27'

Nacho Fernández pide el cambio en la celebración del gol de Bale

28'

Asistencia de Modric en el gol del

28'

¡Gooooooool de Bale! ¡Goooooooool del ! 0 - 1

¡Gooooooool de Gareth Bale! Contragolpe orquestado por el galés tras un balón servido por Luka Modric, que sirve para batir al arquero argentino. UD Las Palmas 0 - 1 Real Madrid

24'

¡Responde la UD Las Palmas! ¡Responde Momo! Lo intentó ahora el canario dentro del área del conjunto de la capital

22'

¡La tuvo Asensio! Error garrafal de Macedo, que pierde el control del esférico en el centro del campo y provoca el contragolpe del Real Madrid. ¡Salva Leo Chichizola!

19'

Se detiene el juego en el Estadio Gran Canaria tras quedar tendido en el verde Aquilani, que minutos atrás recibió un balonazo en la cabeza

4'

¡La tuvo Jonathan Calleri! Chutó desde el borde del área tras una posible falta previa a Casemiro, donde los jugadores blancos se quedaron esperando a que el colegiado la señalara. No fue así, y el 9 argentino casi convierte en gol la ocasión generada. UD Las Palmas 0 - 0 Real Madrid

¡Arranca el partido! Disfruta del #LasPalmasRealMadrid a través del siguiente enlace - Crónica firmada por @JornadaUDLP

1'

Empieza el partido: -

El #RealMadrid de Zidane formará con el siguiente 11, con Gareth Bale como referencia del ataque blanco

La #UDLasPalmas saldrá con la siguente alineación; finalmente sin Etebo en el centro del campo, Paco Jémez opta por alinear a Javi Castellano, Aquilani y Vicente Gómez

¡Bienvenidos al partidazo de la jornada! Soy @JornadaUDLP y hoy retransmitiremos en directo el #LasPalmasRealMadrid - @AS_luisnietot asignará las Puntuaciones Diario AS - ¡Repasemos alineaciones!