Hernán Pérez entra al campo.

78'

Guidetti sale sustituido.

70'

Está estirándose el Alavés y llega con más peligro que en la primera mitad. Sin embargo, aún no tenemos goles

70'

Víctor Sánchez sale sustituido.

70'

Marc Navarro entra al campo.

70'

Alfonso Pedraza entra al campo.

70'

Amonestación a Guidetti del

70'

Burgui sale sustituido.

46'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

46'

Granero sale sustituido.

46'

Piatti entra al campo.

46'

Jurado sale sustituido.

46'

Melendo entra al campo.

45'

Llegamos al descanso en el RCDE Stadium con tablas en el marcador. Volvemos con la segunda parte, que esperamos que tenga más ocasiones y lleguen los goles

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

25'

Domina el Espanyol a los 25 minutos. El Alavés toma la iniciativa pero le dura muy poco el balón en la posesión. El conjunto perico se encuentra cómodo y el partido está aún muy tranquilo