Javi García sale sustituido.

75'

Ángel Rodríguez sale sustituido.

72'

¡Al palo Antunes! Gran falta tirada por el jugador local, que se estrelló en el palo y casi pone el primero en el marcador

72'

Amonestación a Bartra del

69'

Sergio León entra al campo.

69'

Boudebouz sale sustituido.

64'

¡Paró el penalty Adán! Increíble después del penalty también, ya que sacó el rechace. Vital Adán

58'

¡Sacó Guaita un disparo bastante claro de Loren! Mejor el Betis en esta segunda parte, en la que lo vemos más cómodo

48'

¡Casi marca Guardado! Tiró desde fuera del área y su disparo acabó cerca de la meta local

46'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

44'

Amonestación a Jorge Molina del

44'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

44'

Amonestación a Amath Ndiaye del

44'

¡Apunto de marcar un verdadero golazo Boudebouz! Una media ruleta y un disparo de muy lejos que puso el peligro en la meta local.

41'

¡GOL anulado a Ángel Rodríguez! Le pilló en fuera de juego tras un centro muy bien puesto por Fayçal Fajr. Mejor el Getafe en esta parte.

36'

Amonestación a Francisco Portillo del

34'

¡Otra vez muy cerca de marcar el Getafe! Esta vez Amath Ndiaye se encontró con un balón muy cerca de la meta, pero estaba casi sin ángulo. Avisan los locales

31'

¡Apunto de marcar el Getafe a través de Jorge Molina que remató un buen balón centrado en una falta!

26'

No están cómodos en ataque los conjuntos. Pocas ocasiones y poco juego hasta el momento.

28'

Amonestación a Bruno González del

16'

Poco activo de momento el partido. Quizás mejor el Getafe ante un Betis que no está cómodo. Vemos bastante bien a Ángel Rodríguez

8'

Dos ocasiones para Ángel Rodríguez. En la primera se la jugó individualmente cuando tenía pase con Jorge Molina y se le hizo tarde. En la segunda le cayó un balón franco en el área y la mandó desviada.

2'

Empieza el partido: -

El Getafe sale con un once un poco más previsible. Vemos a Jorge Molina o a Francisco Portillo enfrentarse a su ex equipo. Ojo con esto que suelen haber buenas actuaciones cuando un jugador se enfrenta a su ex

En el Betis tenemos el fallo de Joaquín que parte suplente. Este es el once bético hoy:

En breves comienza el partido. Interesante encuentro entre dos equipos que están arriba en la tabla. Vive el LIVE con nosotros y entérate de todo aquí.