Jornada 31 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2017/2018
· Cronista: Víctor López

90'

Finaliza el - con 2 - 1 en el marcador

¡FINAL! El Levante UD se adelantó en el marcador con un jugador de menos en los últimos minutos del encuentro. La UD Las Palmas, condenada a descender de categoría

92'

¡GOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOL DE CAMPAÑA! ¡SE ACABÓ! LA UD LAS PALMAS ES YA EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN, FIN A UNA CATASTRÓFICA Y VERGONZOSA TEMPORADA

90'

¡Habrá 4 minutos extra! Levante 1 - 1 Las Palmas

85'

¡EXPULSIÓN! Coke ANdújar ha sido expulsado tras ver la segunda cartulina amarilla ? ¡5 minutos para que suene el pitido final! Levante UD 1 - 1 UD Las Palmas - ¡No le vale el empate a los de Jémez!

82'

¡Paradón de Leo Chichizola! Una vez más saca a pasear el guante, salvador el arquero argentino de nuevo

80'

¡10 minutos para que acabe el encuentro! Tablas en el marcador, la UD Las Palmas está obligada a ganar si quiere aspirar a la permanencia. El Levante UD se puede conformar con el empate

76'

Amonestación a Coke del

76'

Bardhi entra al campo.

76'

Ivi sale sustituido.

76'

Pazzini sale sustituido.

76'

Sadiku entra al campo.

76'

Dani Castellano sale sustituido.

76'

David Simón entra al campo.

76'

Amonestación a Gálvez del

76'

Aguirregaray sale sustituido.

67'

Alejandro Gálvez se perderá el próximo encuentro tras haber recibido cartulina amarilla - La UD se enfrentará a la Real Sociedad en la próxima jornada

63'

¡NO PUEDE SER! Calleri falla a puerta vacía, estaba solo, tenía que ser gol y se va por encima del larguero

61'

Coke Andújar ve cartulina amarilla y, por tanto, quedará apercibido con 4 cartulinas amarillas en su cuenta personal

56'

Comienza la segunda parte del - con 1 - 1 en el marcador

56'

Amonestación a Rober Suárez del

56'

¡Gooooooool de David García! ¡Goooooooool del ! 1 - 1

56'

Asistencia de Calleri en el gol del

53'

Róber Pier ve cartulina amarilla y, por tanto, quedará apercibido con 4 cartulinas amarillas en su cuenta personal

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMASSSS! ¡ANOTA EL CAPITÁN, ANOTA DAVID GARCÍA, CREE LA UNIÓN DEPORTIVA! LEVANTE UD 1 - 1 UD LAS PALMAS

45'

Momo sale sustituido.

45'

Calleri entra al campo.

45'

Entra en el terreno de juego Jonathan Calleri y se marcha del mismo Momo ? Paco Jémez jugará con dos delanteros para buscar la remontada

¡Arranca la segunda mitad! La UD Las Palmas deberá remontar el 1-0 que ha impuesto el Levante en la primera parte de juego

¡DESCANSO! El Levante UD se impone con un tanto de Coke Andújar en el 35´ tras una gran internada de Morales ⚽ La UD Las Palmas ha sabido controlar el esférico, pero la eficacia del conjunto granota les ha perjudicado enormemente ? Levante UD 1 - 0 UD Las Palmas

45'

Final de la primera mitad en el - con 1 - 0 en el marcador

43'

Amonestación a Jefferson Lerma del

42'

Lerma ha sido amonestado con cartulina amarilla

41'

¡Pudo hacer gol el Levante una vez más! Contragolpe orquestado por el conjunto de Paco López que finalmente finaliza sin peligro

37'

¡PAZZINI! Atajó Leo Chichizola el disparo del delantero granota, que tras recibir un gran pase se precipitó en el disparo

37'

¡Gooooooool de Coke! ¡Goooooooool del ! 1 - 0

37'

Amonestación a Aguirregaray del

34'

¡GOOOOOOOOL DE COKEEEEEE! ¡GOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! MAL DESPEJE DE GÁLVEZ QUE ACABA EN LAS BOTAS DE COKE, Y DENTRO DE LA PORTERÍA DE LEO CHICHIZOLA ⚽ LEVANTE 1 - 0 LAS PALMAS

33'

Matías Aguirregaray ha visto cartulina amarilla tras cometer falta sobre un jugador del conjunto granota

35'

Empieza el partido: -

35'

Amonestación a Morales del

35'

Amonestación a Javi Castellano del

27'

Balón muy pasado el que colgaba Ezekiel desde la banda. Saque de banda favorable a la UD

26'

Falta favorable a la UD Las Palmas cerca del área del conjunto azulgrana

24'

Morales corta el contragolpe del conjunto amarillo y ve cartulina amarilla. Levante UD 0 - 0 UD Las Palmas

14'

Acción peligrosa del Levante UD en el área del conjunto amarillo. Los defensas de la UD pedían posición antirreglamentaria, pero no se ha señalado nada. Chichizola ha acabado atajando el cuero

12'

Javi Castellano corta un contraataque del Levante UD y ve la primera cartulina amarilla del partido

10'

¡Espectacular control en movimiento de Pazzini! El delantero pide mano de Gálvez dentro del área pero el colegiado no señala absolutamente nada

5'

¡PARADÓN DE OIER! ¡Mano a mano entre el arquero granota e Imoh Ezekiel!

3'

Remate blando y dudoso, podía haber sido de nuevo saque de esquina, pero habrá saque de puerta

2'

¡Saque de esquina favorable a la UD Las Palmas! La toca el conjunto de Jémez que se acerca tímidamente al ahora granota

¡ARRANCA EL PARTIDO! ⚽ ¡ARRANCA LA JORNADA DE LAS JORNADAS! ? ¡PARTIDO DECISIVO PARA LA UD LAS PALMAS! ? ¡EL LEVANTE UD PUEDE ASEGURAR SU PERMANENCIA EN PRIMERA! ▶ ¡ADELANTE FÚTBOL!

Por su parte, la UD de Paco Jémez presenta numerosas novedades ⚡ Vuelve Dani Castellano en detrimento de Macedo; Expósito volverá a tener una oportunidad tras la sequía goleadora de Calleri; Ezekiel entra en el once titular, probablemente porque el técnico lo habrá visto bien en los entrenamientos previos

El conjunto granota, dirigido por Paco López y que jugará hoy como local, saldrá hoy con la siguiente formación

¡Bienvenidos al Live del #LevanteLasPalmas! ? Podrán seguir el encuentro en directo en breves instantes a través de este enlace ? Puntuaciones Diario AS asignadas por Víctor López ? ¡Repasamos alineaciones!