Finaliza el - con 5 - 0 en el marcador

90'

Moyà sale sustituido.

90'

¡FINAAAAAL EN ANOETA! 5-0 para los locales que recuperan sensaciones y pasan por encima de un Girona que no ha tenido la tarde

88'

¡Y llega el quinto de la tarde! Juanmi aprovecha sus minutos desde el banquillo anotando el quinto tanto de su equipo

85'

¡GOOOOOOL! Oyarzabal anota el cuarto de la Real Sociedad y el segundo de su cuenta personal. Gran partido de los locales

77'

Tercer y último cambio en los locales, se marcha un ovacionado Januzaj y deja su sitio a Juanmi

76'

Último cambio en el Girona, se marcha un desacertado Portu y deja su lugar al debutante Kevin Soni

68'

Doble cambio en el Girona, se marchan Maffeo y Pere Pons para dejar su lugar a Aday y Aleix García

71'

¡GOOOOOOOOOL! Mikel Oyarzábal aprovecha un gran pase de Zurutuza que no falla en el mano mano ante Bono. 3-0

66'

Gol anulado a W.José por fuera de juego, menuda definición había realizado el brasileño

60'

Buena ocasión ahora para Stuani que no supo aprovechar ante la buena salida de Toño. Sigue el 2-0

45'

Inicia la segunda mitad sin cambios en el descanso. Veremos si los visitantes pueden competir el partido a una Real muy sólida.

45'

Final de la primera parte, la Real Sociedad ha pasado por encima de un Girona irreconocible. 2-0 al descanso con un Januzaj a un gran nivel

44'

Moyá se marcha lesionado y deja su lugar a Toño que tendrá su oportunidad.

44'

El guardameta Moyá se marcha lesionado del terreno de juego

42'

Amonestación a Héctor Moreno del

34'

¡GOLAAAAAAZO! Gran combinación de la Real Sociedad en la que Rubén Pardo asiste a un Januzajque pone el segundo en el marcador. 2-0

22'

¡Clara ocasión para la Real Sociedad! Héctor Morenoremata fuera un gran centro de Januzaj

14'

Asistencia de Aritz Elustondo en el gol del

12'

¡GOOOOOOL! Sergio Canales envía un centro cerrado que se envenena y se cuela en la portería de Bono. 1-0

4'

Buenos primeros minutos de ambos equipos con un Januzajque ha entrado muy bien en el partido. Mucha calidad la del belga