Joaquín sale sustituido.

80'

¡Gran parada de Dani Giménez a un cabezazo de Stuani que por poco se cuela en la portería!

76'

¡Y otro gol anulado para el Girona! Es el tercero, para no creérselo. Otra vez Stuani

75'

Entramos en la recta final del partido y esto parece estar abierto

76'

Sanabria entra al campo.

76'

Loren sale sustituido.

68'

¡Apunto de anotar Choco Lozano pero su cabezazo dentro del área salió por arriba de la portería defendida por Dani Giménez!

64'

Tello entra al campo.

64'

Sergio León sale sustituido.

64'

Amonestación a Loren del

61'

¡Otro gol anulado al Girona! La puso Johan Mojica y Stuani remató a gol. Lamentablemente, el ariete estaba en fuera de juego

58'

Aprieta y mucho el Girona. Vemos al Betis sin poder salir de su propio campo

51'

Comienza atacando el Girona, pero la defensa del Betis está atenta y no deja opciones por ahora

51'

Amonestación a Mandi del

49'

Amonestación a Guardado del

48'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 1 en el marcador

48'

Borja García sale sustituido.

48'

Aday Benítez entra al campo.

48'

Maffeo sale sustituido.

48'

Choco Lozano entra al campo.

45'

Por ahora solo puedo decir, que de terminar esto así Joaquín tendría las tres picas aseguradas. Menudo jugadón se ha marcado

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 1 en el marcador

43'

Se calma un poco el partido tras unos minutos de arreones en el que el Betis se puso por delante. Queda mucho partido aún

43'

Amonestación a Bartra del

37'

¡Y apunto de empatar el Girona! Error de Dani Giménez que sucumbe ante la presión del Girona y sacó un defensa bajo palos el tiro de Stuani

39'

Asistencia de Joaquín en el gol del

39'

¡Gooooooool de Loren! ¡Goooooooool del ! 0 - 1

36'

¡Qué golaaaaaaazo de Loren!! Gran jugada de Joaquín que se inventa un jugadón para dejar solo a Loren que define de maravilla. 0-1 para el Betis

33'

Está intenso el partido. Vemos acercamientos en ambas áreas, pero está faltando un poco de pegada por parte de ambos conjuntos

25'

¡Gol anulado al Girona por fuera de juego! Es dudoso, pero el árbitro estimó que Juanpe estaba fuera de juego antes de rematar en una falta votada por Álex Granell

23'

¡Apunto de anotar Fabián! Gran pase de Loren que le dejó solo y su disparo se marchó desviado. Justo después, en el córner, Mandi tuvo otra muy clara que se marchó desviada. Aprieta el Betis

20'

Se ha estirado un poco el Betis ahora, que ha tenido un par de acercamientos de cierto peligro

16'

Amonestación a Maffeo del

12'

¡Que gran falta acaba de tirar Álex Granell! Lejana pero fuerte y arriba, solo una gran parada de Dani Giménez logró que ese balón no entrase. Avisa el Girona...

10'

Pocos acercamientos vemos en el inicio del partido. Solo Portu tras un error de Mandi estuvo apunto de marcar, aún así no está siendo un partido atractivo en estos primeros minutos