Jornada 33 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: J.A. Espina

90'

Finaliza el - con 1 - 0 en el marcador

¡¡FINAL EN EL BENITO VILLAMARÍN!! ¡¡SEVILLA SUEÑA CON EUROPA!! LA AFICIÓN DEL REAL BETIS EXALTADA ANTE LA VICTORIA IN EXTREMIS DEL CONJUNTO VERDIBLANCO

90'

Asistencia de Barragán en el gol del

90'

¡Gooooooool de Junior! ¡Goooooooool del ! 1 - 0

90'

Amonestación a Junior del

94'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL BETISSSSSS!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE JUNIOR!!! ASISTIÓ BARRAGÁN Y JUNIO REMATÓ DE CABEZA UN BALÓN QUE ACABÓ DENTRO DE LA PORTERÍA DE LIZOAIN. REAL BETIS 1 - 0 LAS PALMAS

93'

¡Barragán! Casi acaba dentro de la portería el disparo/centro del jugador verdiblanco. Real Betis 0 - 0 UD Las Palmas

89'

Amonestación a Ximo Navarro del

87'

Tarjeta amarilla para Ximo Navarro tras recibir un golpe de Campbell en el labio

87'

Michel Macedo sale sustituido.

85'

Macedo ha visto la segunda cartulina amarilla y, por tanto, es expulsado

85'

Nacho Gil sale sustituido.

85'

Imoh Ezekiel entra al campo.

84'

Sale del terreno de juego Nacho Gil y entra en su lugar Ezekiel. Último cambio de la UD.

81'

Joel Campbell entra al campo.

81'

Boudebouz sale sustituido.

81'

Abandona el terreno de juego Boudebouz y entra en su lugar Campbell

80'

Nacho Gil pudo montar ahora un contraataque providencial, pero el conjunto verdiblanco estuvo atento y recuperó el esférico

79'

Amonestación a Mandi del

76'

¡Último cuarto de hora en el Benito Villamarín! La #UDLasPalmas la toca y la mueve pero no genera peligro. La afición verdiblanca empieza a cansarse y comienzan a escucharse pitos cuando la UD mantiene la posesión. El #RealBetis sigue intentando hacer el gol que le de la victoria con alguna que otra jugada peligrosa.

72'

Sanabria entra al campo.

72'

Joaquín sale sustituido.

70'

Sale del terreno de juego Joaquín y entra en su lugar Tonny Sanabria

69'

Amonestación a Michel Macedo del

68'

Macedo ha visto la cartulina amarilla y se perderá el próximo choque ante el Dépor

68'

Vicente Gómez entra al campo.

68'

Halilovic sale sustituido.

67'

Sale del terreno Halilovic y entra en su lugar Vicente Gómez

66'

Sale del terreno de juego Sergio León y entra Tello

67'

Tello entra al campo.

67'

Amonestación a Sergio León del

67'

Sergio León sale sustituido.

64'

Sergio León ve la cartulina amarilla y por tanto se perderá la próxima jornada por acumulación de amonestaciones

62'

¡Contundente Gálvez! Espectacular pase de Bartra hacia Joaquín, que lee perfectamente la jugada. Se le escapó a David García pero ahí estuvo atento Gálvez para atajar de raíz el peligro

55'

Javi Castellano entra al campo.

55'

Aquilani sale sustituido.

53'

Sale del terreno de juego Aquilani y entra en su lugar Javi Castellano

50'

¡Paradones! Raúl Lizoain despeja varios disparos del conjunto verdiblanco, que atraviesan una floja defensa del conjunto amarillo

46'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

¡Arranca la segunda mitad de juego! Hemos repasado lo ocurrido en los primeros 45 minutos. Entra y descubre qué ha pasado en la primera parte del #RealBetisLasPalmas

Repasamos lo ocurrido en la primera mitad de juego. El Real Betis ha realizado tres lanzamientos a puerta frente a los cero de la UD Las Palmas. Posesión favorable al conjunto de Setién, que acumula el 52% frente al 48% de los de Jémez. Jonathan Calleri y Nacho Gil han visto tarjeta amarilla en los primeros 45 minutos. Ninguno de los dos estaba apercibido de sanción, por lo que, de momento, podrán disputar la próxima jornada.

45'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

36'

Amonestación a Nacho Gil del

34'

Amonestación a Calleri del

14'

Se incorporó ahora Marc Bartra al ataque del conjunto verdiblanco, que sirvió el balón a Boudebouz, que intentó hacer una cuchara para que Sergio León rematara

11'

Guardado se recupera favorablemente de sus molestias en la pierna derecha; tras recibir un golpe de Nacho Gil, el jugador quedó resentido del choque. Ya se encuentra mejor.

8'

¡Primeros ocho minutos de juego en el Benito Villamarín! Lo intentó con un disparo lejano Fabián pero atajó sin dificultades Raúl Lizoain

3'

Empieza el partido: -

¡Arranca el partido! ⚽ ¡Ambientazo en el Benito Villamarín! ?? El #RealBetis quiere estar en Europa la próxima temporada ⚡ La #UDLasPalmas busca desesperadamente la permanencia ? ¡Que gane el mejor!

La #UDLasPalmas de Paco Jémez saldrá con novedades desde la portería ♻ Raúl Lizoain por Chichizola, defensa de cinco y el regreso de Calleri al 11 titular:

¡Repasamos alineaciones! El conjunto de Quique Setién saldrá con la siguiente formación, con Sergio León como 9 finalmente:

¡Bienvenid@s! ? Soy @JornadaUDLP y hoy retransmitiremos en directo en la web y app de Jornada Perfecta el #RealBetisLasPalmas ? ¡Puntuaciones Diario AS de la mano de @josanespina!