Jornada 8 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2016/2017

Crónica J8 + Puntos: Atlético – Granada (7-1)

Yannick Carrasco

Set (7-1) del Atlético de Madrid al Granada CF, en la que destaca el hat-trick de Carrasco. La primera parte fue dominada de principio a fin por los locales, que a pesar de la posesión no generaban ocasiones de gol. En el minuto 23 llegó el golazo de Isaac Cuenca, que desde fuera del área enviaba el esférico a la escuadra. Tras el gol nazarí, los colchoneros crearon más peligro y gracias al doblete de Carrasco, se fueron con un 2 a 1 al descanso.

La segunda parte fue un monólogo del Atlético. Un gol de Ferreira Carrasco, un doblete de Nico Gaitán y un tanto de Tiago, cerraban la goleada local.

El juego por las bandas y el fondo de armario del Atleti. El Granada, compacto atrás, se le ve más seguro que con el juego de Paco Jémez.

Los pocos efectivos en la parcela ofensiva de los visitantes, centrados únicamente en defender.