Sporting
Jornada 10 · LaLiga · Estadio El Molinón · Temporada 2016/2017

Crónica J10 + Puntos Sporting – Sevilla (1-1)

vietto

El partido que hoy ha enfrentado a Real Sporting y Sevilla se ha saldado con tablas, resultado que a buen seguro ha dejado más contentos a los locales. El Sevilla comenzó ganando pronto, tras definir bien Vietto a los cuatro minutos aprovechando una mala anticipación de la zaga asturiana, pero los de Abelardo no tardaron demasiado en igualar mediante una bonita volea de Moi Gómez. En el resto del primer tiempo ambos equipos intercambiaron ocasiones, pero el marcador llegaría 1-1 al descanso.

En la segunda parte el Sevilla se mostró más arrollador, con una cuota de posesión y llegadas al área muy superior a la del equipo local, pero a pesar de ello no logró sumar un segundo tanto. Finalmente el empate deja momentáneamente al Sporting fuera del descenso y al Sevilla como colíder, a la espera de cómo se desarrollen el resto de partidos de la jornada.

El despliegue de fútbol ofensivo de los visitantes, a pesar de que finalmente no llegasen a anotar un segundo gol. La garra del Sporting, rescatando un buen punto en un partido difícil.

La incapacidad del Sporting para llegar al área rival a pesar de jugar en su estadio. La sensación de que Sampaoli no terminó de atreverse a ir a por el partido renunciando al tercer cambio.

Jugadores destacados: Meré, Mariano y Vitolo.

Jugadores estrellados: Amorebieta, Viguera y Rami.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!